Intereting Posts
query_posts () – проблема с параметром "s" Исключить категорию из категории Можно ли добавить несколько элементов управления в настройках WP theme customizer? Ограничить фильтр для работы только внутри определенной функции Как WooCommerce хранит продукты / изменения продукта? / Бесплатный скрипт для импорта вариаций продукта? Изображения, которые не отображаются в блоге Получение $ curauth-> ID для работы внутри короткого кода wp_nav_menu проверить, что обе иерархии терпят неудачу? Как использовать HTTP API с прокси-сервером? Добавление «Интересных тегов» и «Игнорируемые теги», такие как StackOverflow.com в блоге WordPress? Всплывающее успешное сообщение в Fancybox? Проблема с редактированием шаблона для плагина «Список категорий» Как изменить коробку макета детской темы на полную ширину в генезисе? Создание новых типов контента (страницы, сообщения, отзывы, тигры, о мой!) Как сделать ajax-вызов в WordPress правильным способом?

Force shortcode для отображения, где он встроен

Плагин Social Search WordPress содержит [wordpress_social_login] код [wordpress_social_login] который можно использовать в сообщениях и страницах. Проблема в том, что независимо от того, где я помещаю ее в тело сообщения, она всегда отображается как самое первое на странице. Я использую тему Salient, и я просматриваю одну из функций плагина, называемую wsl_render_login_form() которая, кажется, отображает ее, но не очевидно, как она размещает ее на первой странице.

Как вы можете сделать рендеринг короткого кода там, где вы его разместили? Похоже, что это должно быть по умолчанию, но это досадно не так.

Solutions Collecting From Web of "Force shortcode для отображения, где он встроен"

Если у вас есть функция, которую вы не можете изменить для предотвращения преждевременного выхода, вы все равно можете переопределить обработчик короткого кода:

 add_shortcode( 'wordpress_social_login', 'wordpress_social_login_fix' ); function wordpress_social_login_fix( $attributes, $content ) { ob_start(); wsl_render_login_form(); return ob_get_clean(); }