Intereting Posts
Изменить описание расположения меню в customizer WordPress Поиск пользовательских полей типа пользовательских сообщений AJAX-login через https на странице http, возможно ли это? Перенаправить не-www версию сайта на www Несколько навигационных меню в одном месте Как я могу выделить отдельные фрагменты текста в блоге? $ wpdb – вам нужно использовать foreach, даже если всегда будет только один результат? Листинг сообщений по датам группировки очень последнее действие перед регистрацией пользователя, прежде чем он будет перенаправлен на главную страницу Возвращать только количество из запроса wp_query? Как отключить комментарии для страниц, но не сообщений? Как изолировать код на экране редактирования сообщений Использование front-page.php нуждается в новой странице блога Родительские и детские категории Предотвращение усечения первого сообщения

Fresh Multisite Install – не могу войти

Я только что установил новую версию 3.0.4, прошел шаги, чтобы создать многопользовательский режим, и все выглядело хорошо. Затем я попытался войти в один из вновь созданных сайтов, и страница входа в систему просто повторяется. Нет ошибок, даже в журнале. Основная установка прекрасно работает, похоже, она изолирована только от новых сайтов.

Я пробовал войти в систему, используя пользователя Super Admin и пользователя Admin, оба делают то же самое. Кто-нибудь видел это раньше?

Solutions Collecting From Web of "Fresh Multisite Install – не могу войти"

Я предполагаю, что вы используете субдомены вместо подпапок для вашей многоузловой настройки? Это проблема, которая, как представляется, возникает при использовании субдоменов и настройке вашего мультисайта вручную.

Я помню, что эта проблема с WordPress MU немного назад, и она была связана с файлами cookie или что-то еще, и вам просто пришлось добавить некоторые настройки cookie в ваш файл конфигурации. Потому что multisites – это WordPress MU в принципе, интересно, если это проблема.

Попробуйте этот комментарий, размещенный на форумах поддержки WordPress. Этот вопрос в ответах WordPress выглядит аналогичным, помогает ли это?