Intereting Posts
Просмотр категорий категорий без слова «категория» в URL-адресе Добавить оценочное значение для сообщения в соответствии с количеством слов пользовательский html при изменении страницы в браузере Как добавить пользовательские поля на страницу всех пользователей функции для создания термина и условий для детей pingback возвращает faultCode 0, нет сообщения template_include для search.php заставляет WordPress думать на своей домашней странице Ограничение сообщений на главной странице одной таксономией? query_post по названию? Измените, сколько одобренных комментариев должно быть у пользователя Возможно ли создать резервную копию WordPress, просто скопировав ее? Как изменить размер миниатюры Добавление виджетов с помощью Featured Image с помощью Customizer запускает сотни запросов Получить сообщение / название страницы из ID Не удалось получить контент из $ post при первом опубликовании

Код в теме functions.php быстрее, чем с плагином?

Я прочитал много статей, в которых говорится, что мы не должны поддерживать плагины, которые мы не используем. Даже если они отключены, они используют память.

functions.php вместо 10 плагинов?

Что делать, если у меня есть 10 небольших плагинов, каждая из которых имеет небольшую функциональность. Могу ли я увеличить скорость при перемещении функций на темы functions.php? Если да / нет, почему?

Solutions Collecting From Web of "Код в теме functions.php быстрее, чем с плагином?"

Я согласен с Rarst в том, что в списке оптимизации «работа» это низкий приоритет.

Однако, насколько я знаю, это утверждение:

Это миф и ложь

Это не всегда так. Отключенные плагины Используйте память без прямого доступа. а иногда – в зависимости от качества и количества плагинов – тоже много.

Причина кроется в двух основных фактах.

1 – Плагины записывают данные в таблицу wp-options.

По существу, существуют два типа связанных данных:

основные данные (написанные самим wp, например option_name = 'active_plugins'; )

и «пользовательские» данные (из-за отсутствия лучшего имени) – это данные, которые сам плагин пишет, что приводит меня ко второй причине:

2 – многие авторы плагинов не оптимизируют свои плагины, особенно когда речь идет о процессе удаления. Это заставляет таблицу wp_options заполнять ненужную информацию. и иногда много. многие пользователи считают, что если они «деактивируют» плагин, все возвращается к норме.

..Но это не так .

Если автор плагина не включил процесс удаления, чтобы очистить все данные мусора.

.. Но они редко делают (я сам всегда настаиваю на включении этого варианта).

Если вы хотите проверить это своими глазами – идите.

Http: //yoursite/wp-admin/options.php

вы увидите данные из деактивированных плагинов.

Теперь, как мы все знаем, большая БД намного тяжелее в памяти, а большая таблица wp_options приведет к большему количеству памяти при обработке ее каждый раз, когда вы запускаете запрос. Это ухудшается с другими «более тяжелыми» плагинами, которые фактически пишут новые таблицы, не чистив их.

Все это на теоретическом уровне и зависит, как уже говорилось, от качества и количества плагинов.

BTW – еще одна вещь, о которой люди обычно не знают – это то же, что и THEMES. Вы можете перейти на страницу параметров, указанную выше, и вы также увидите отключенные темы в одной таблице. все еще там . (поиск темы_mods_themename)

BTW2 – то же самое касается злоупотребления «настраиваемыми полями» …

Чтобы ответить на ваш вопрос – functions.php лучше, если вы знаете, что делаете. В противном случае – это предельная разница для среднего сайта. Я сам делаю все на functions.php.

Сопровождаемость кода должна, по крайней мере, быть столь же важной, как оптимизация. Если предполагается, что функция включена в плагин, ее нельзя перемещать в папку темы.

Более того, я полагаю, что оптимизация, которую вы получаете от простого перемещения файлов плагинов в папку темы, бесполезна. Ни один из действительного кода плагина не изменился, сделав это.

Другие и лучшие способы должны существовать, если вам действительно нужно оптимизировать код.

Это зависит от того, что вы подразумеваете под «быстрее, чем с помощью плагина».

WordPress загружает плагины на более раннем этапе, чем страница theme.php. Заказ:

WP URL -> wp-config -> основные функции -> плагины -> pluggables -> переводы -> тема -> содержимое страницы.

Самое главное в плагинах – качество кода. Если ваши плагины правильно закодированы, вы не должны беспокоиться о том, сколько из них у вас есть.

Следующая ссылка – хороший источник информации, особенно комментарии 🙂

http://wpcandy.com/teaches/how-to-create-a-functionality-plugin

Даже если они отключены, они используют память.

Это миф и ложь. Отключенные плагины не загружаются в PHP и ничего не используют (кроме дискового пространства 🙂

Могу ли я увеличить скорость при перемещении функций на темы functions.php? Если да / нет, почему?

Это будет быстрее на том уровне, который WP не нужно будет искать и включать файлы плагинов. Однако на практическом уровне это, вероятно, не будет значимым и заметным улучшением.

В принципе, для оптимизации это было бы очень низкоприоритетной задачей.

Я не могу говорить о том, будет ли это быстрее, но если вы планируете добавлять вещи к функциям.php, которые вы, возможно, захотите отключить в будущем, тогда плагины могут быть лучше. Его гораздо быстрее отключить плагин, а не удалить код из functions.php и нажать новое обновление.