Есть ли фильтр get_post (s), который может полностью или полностью изменить выход?

Я хотел бы создать плагин, который создает кеш JSON для сохраненных / обновленных данных. Но для плагинов для общего назначения мне понадобится переопределить вывод get_posts и других get_functions .

Я знаю, что html-кеш работает быстрее и что для этой цели уже существуют хорошие плагины, но это было бы неплохо иметь при создании SPA и в сценариях, где происходит блокировка таблицы, как на сайтах Woo Commerce.

Есть такие перехватчики, как updated_post_meta и post_updated но я не смог найти get_posts filter . Существует pre_get_posts но он допускает модификацию $args , базовый WP_Query все еще запущен.

Solutions Collecting From Web of "Есть ли фильтр get_post (s), который может полностью или полностью изменить выход?"

Если вы посмотрите на конец процесса запроса (который начинается с фильтра pre_get_posts ), есть фильтр, называемый the_posts (не путать с the_post ). Это позволяет вам полностью модифицировать вывод get_posts , как вы просили.

Остерегайтесь, что это работает только в том случае, если нет плагина или так, что подавляет фильтры на get_posts . Также обратите внимание, что это не работает на get_post .