Intereting Posts
случайные категории отображения – изменить URL-адрес Получить идентификатор страницы или статус на личных страницах? Создайте структуру permalink с пользовательскими таксономиями, а пользовательские типы сообщений дают 404 Рабочий процесс и передовая практика для документации Когда я пытаюсь использовать контактную форму 7, она разбивает мою страницу Используйте массив шаблонов шаблонов страниц и $ hook Должен ли я использовать API Transients для временного хранения отредактированных дополнений? WordPress: Удалить ссылку в the_tags ajax live поиск заголовка сообщения Срок начинается с буквы Добавление дополнительного адреса электронной почты, который получает электронную почту как admin – woocommerce Отображать поля профиля администратора сайта в header.php Настройте wp_List_pages для вывода UL LI Изменить отображаемые URL-адреса изображений в базе данных Как скопировать веб-сайт WordPress в Bitnami stack localhost?

Рабочий процесс для работы с git и WordPress

Поскольку мой сайт становится более важным для моего бизнеса, я хочу иметь лучший контроль версий, чтобы я мог просматривать прошлые изменения и делать резервные копии моего кода. Я все время вижу, что люди говорят о том, что их весь сайт в git, и я хочу знать, как это работает.

В настоящее время у меня есть моя специальная тема в моем git-репо. Единственный человек, который отредактирует тему, – это я. После совершения моих изменений я развертываю FTP-загрузкой новых файлов на свой сайт.

Как у вас будет весь сайт в git? WordPress, темы и плагины (у меня их много!) Часто обновляются и создадут много коммитов. Я игнорирую их? Или я беру их только при развертывании? Как мне отслеживать изменения в моей теме и пользовательских плагинах среди всех других коммитов из обновленных плагинов?

Мне бы очень хотелось, чтобы кто-то рассказал мне об этом.

PS Как вы могли догадаться, я довольно новичок в git, отсюда неправильная терминология и т. Д. Оцените это, если вы объясните это, как будто я 5 с вашими ответами 🙂

Solutions Collecting From Web of "Рабочий процесс для работы с git и WordPress"

Проблема с связанной статьей в вашем вопросе заключается в том, что она предлагает загрузить WordPress, а затем создать свой собственный git repo – но тогда это не может быть легко обновлено. Вместо этого вы можете использовать WordPress в git. Вместо подрывной операции по умолчанию существует официальный репозиторий Github WordPress , и так же, как и теги subversion, вы просто хотите клонировать последнюю ветвь .

Лично я управляю вещами через подрывную деятельность (но принципы могут быть преобразованы в Git):

  • У меня есть проверка subversion текущего тега WordPress на сервере и на моем локальном компьютере.
  • Следуйте руководству WordPress по отслеживанию стабильных версий
  • Плагины не находятся под контролем источника – я действительно не вижу преимущества, если вы сами не модифицируете плагины, и проще всего позволить WordPress обрабатывать эти
  • Моя тема находится под контролем источника subversion
  • В subversion вполне возможно иметь один репозиторий внутри другого, тогда вы можете обновить ядро ​​независимо от темы