Сохранение старых HTML-архивов и отображение тем условно

Я конвертирую веб-сайт из прямого html (со столами! Ugh!) В WordPress. У компании новый дизайн каждый год, но он хранит архив своих старых сайтов со старым дизайном на своем веб-сайте, поэтому люди могут оглядываться назад на протяжении многих лет.

Сохранение старых HTML-архивов на сайте WP
Что бы вы рекомендовали хранить старые HTML-архивы? WP не хорошо работает с показом простых HTML-страниц. Я действительно не хочу идти на все проблемы создания десятилетней стоимости поддоменов и размещения там архивов (например, 2009.mydomain.com, 2008.mydomain.com), потому что тогда мне придется пройти все эти html-страницы и обновлять любые ссылки на архивы (не проблема с grep и sed , просто боль, чтобы сделать). Однако, это единственный способ, которым я могу думать об этом эффективно.

Сохранение системы «годовой архив»
Когда старые архивы запущены и работают, как мне «поддерживать» эту систему в WordPress? Я знаю, что WP делает хорошую систему архива, но мне нужно будет показать все публикации 2011 года и страницы с дизайном 2011 года, все публикации / страницы 2012 года с дизайном 2012 года. Моя мысль была условно отображена – возможно, добавить пользовательское поле для каждого сообщения / страницы и добавить функцию, которая проверяет настраиваемое поле и обслуживает соответствующий файл CSS. Разумеется, это требует, чтобы шаблоны тем не изменялись из года в год. Или, возможно, изменить целые темы, условно (достаточно просто, чтобы скопировать эту условную функцию в каждую тему). Есть ли лучший способ сделать это? Другой вариант, о котором я думал, заключался в том, чтобы экспортировать год для архивирования в HTML и обслуживать его как (например) 2011.mydomain.com. Тем не менее, вы теряете возможность поиска по сообщениям / страницам и т. Д. Это особенно раздражает, поскольку запланирована целая система пользовательских сообщений, и архивирование сайта ежегодно будет отбрасывать преимущества таксономий таможенных постов. Я бы предпочел сохранить WordPress и, возможно, просто использовать перенаправление Apache будущих «поддоменов» в соответствующий архив, чтобы поддерживать постоянное восприятие в архивах сайта (не хотите, чтобы половина архивов была доступна через 2006.mydomain.com и будущие архивы от mydomain.com/archives/2012).

Надеюсь, я объяснил это относительно четко. Любые предложения приветствуются.

Solutions Collecting From Web of "Сохранение старых HTML-архивов и отображение тем условно"

Оформить плагин HTML Import Stephanie Leary . Она является экспертом по импорту старых HTML-страниц в WordPress.

Вы просто указываете плагин на существующих HTML-страницах на своем сервере, и он втягивает их.

Для архивирования вы можете создать пользовательскую таксономию на протяжении многих лет и использовать страницы архива WordPress для их отображения.

Я, вероятно, установил систему архива как отдельную многосайтовую установку с поддиректорией на каждый год:

  • archive-example.com/1998
  • archive-example.com/1999
  • archive-example.com/2010

Таким образом, старые базы данных не замедляют работу вашей текущей системы, вы можете использовать отдельную тему для каждого года и управлять всеми архивами из одной учетной записи сети (обновления проще!). К сожалению, основной сайт многосайтовой установки должен быть домен верхнего уровня.