Intereting Posts
Объясните процесс импорта нескольких стилей для детских тем Покажите только внукам (используя get_terms) Редактор WordPress выделяет теги привязки, когда они появляются на собственной строке Как я могу запустить shortcode после нажатия кнопки ajax Проблема перевода WordPress Пользовательский цикл while для иерархического отображения таксономии добавить вкладки в rdp-plugin / includes / settings.php и получить настройки сохранены хостинг сайта wordpress локально для моей команды Добавление изображения к несуществующей записи Как сделать форму переднего конца принимать только определенные значения Использование php для перезаписывания или замены тега заголовка при использовании yoast Основной пользователь WordPress 3.6 не реагирует? Как добавить <span> в каждое ссылку меню с текстом ссылки на data-attr? Проверьте, имеет ли почта определенный тип сообщения Как создавать эскизы для PDF-загрузок?

HTTP-аутентификация с помощью wp_remote_get

Я могу реализовать http basic auth в wp_remote_get используя следующий код

 $args = array( 'headers' => array( 'Authorization' => 'Basic ' . base64_encode( $username . ':' . $password ) ) ); wp_remote_request( $url, $args ); 

Возможно ли выполнить аутентификацию на основе электронной wp_remote_get основе http с wp_remote_get функции wp_remote_get ?

Solutions Collecting From Web of "HTTP-аутентификация с помощью wp_remote_get"

Можно выполнить аутентификацию HTTP DIGEST с помощью wp_remote_get() , но это несколько сложно. Я написал короткую функцию обертки, которую вы можете использовать.

Разве это не очевидно? wp_remote_get – это всего лишь одна функция ответа на запрос. Разница в отношении wp_remote_get заключается в том, что базовая аутентификация – это всего лишь один запрос и, следовательно, только один вызов wp_remote_get.

Для проверки подлинности на основе дайджеста вам необходимо выполнить четыре запроса-ответ = четыре вызова wp_remote_get.