Intereting Posts
Как получить идентификатор комментария в функции обратного вызова? Как подключиться к процессу регистрации пользователя Перед регистрацией пользователей Как работать с настраиваемыми стилями, сохраненными в опции темы? Неустранимая ошибка с темой Боты, размещающие комментарии на страницах Полностью удалить способность создавать пользователей? Использовать код даты jQuery Datepicker из плагина Как временно удалить контент со всех страниц, но оставить URL-адрес? Автоматически уменьшать размер шрифта для длинных слов Отображение текста, если сообщение было в течение 5 часов Пользовательские размеры изображений без add_image_size () Как получить форматированный контент сообщения с помощью WordPress API? Попытка внедрить AJAX в мои страницы администратора. Я неправильно помещаю в очередь и локализую свои сценарии? Попробуйте запустить функцию только на домашней странице w3 общие разрывы минимизации кэша wp_localize_script ()

Проблемы с форсированием HTTPS

Я поддерживаю http://lifering.org , установку одного сайта WordPress 4.0.1 на одном сайте. Недавно мы решили, что было бы хорошо, если бы мы могли заставить весь сайт https. (LifeRing – группа по восстановлению наркотиков и алкоголя, поэтому обсуждения на сайте, как правило, очень личные.) У нас есть сертификат SSL.

Наш тестовый сайт находится по адресу https: \ lifering.org \ sitetest.

Кажется, что тестовый сайт https. Но на некоторых страницах, если вы нажмете F12 в Chrome или используете какой-либо другой инструмент для просмотра консоли, вы увидите разброс сообщений об ошибках «это загрузка как http и должно быть https», в основном для изображений и xml-файлы. Некоторые из этих файлов находятся в ссылках, которые я даже не могу найти в коде страницы.

Особенно я вижу ошибки, не связанные с https на этой странице: https: \ lifering.org \ sitetest \ chat-room.

Мы используем эту страницу для локального портала нашего чата, размещенного 123FlashChat. Мы следовали инструкциям 123FlashChat о том, как сделать это https, но мы по-прежнему видим индикаторы, что они не защищены. Насколько серьёзно иметь ссылки на не-http для чего-то вроде GIF и JPG? У меня нет опыта в этом. И как мне исправить ошибку ссылки, которую я даже не могу найти на странице?

Solutions Collecting From Web of "Проблемы с форсированием HTTPS"

Как и у вас, используйте Firebug с Firefox или используйте инструменты разработчика в Chrome или Safari или IE, чтобы узнать, что загружается на ваш сайт, ошибки и работать с HTML.

Основные ошибки, отличные от https, я вижу для шрифтов из Google и gstatic.

Поэтому позвоните по своим шрифтам в таблице стилей @import или в functions.php by

//fonts.googleapis.com/css?family=OpenSans

или header.php by

<link href='//fonts.googleapis.com/css?family=OpenSans' rel='stylesheet' type='text/css'>

а не в форме

http://fonts.googleapis.com/css?family=OpenSans

потому что это заставит WordPress добавлять собственные https, если первая часть протокола href не включена.

И, если вы недавно изменились с http на https, вам нужно выполнить поиск всего содержимого вашей страницы / страницы, чтобы изменить все http-ссылки на https для изображений и внутренних ссылок. Изменение URL-адресов сайтов на https недостаточно, поскольку это не ретроактивно изменяет все ссылки в содержимом post / page.

Используйте плагин под названием Search RegEx для поиска / замены ссылок в пост / странице.

Или, воспользуйтесь утилитой поиска / замены SQL, которая называется interconnectit.com WordPress Serialized PHP Search Replace Tool для сканирования всей базы данных.