Intereting Posts
Пользовательский тип сообщения, есть только мои мета-боксы Как я могу получить таблицу с количеством опубликованных сообщений по дате? Как удалить ссылку «Восстановить» в Quick Edit? Загрузка PDF-файла клиента (Каталог) – Автоматическое обновление ссылки в PDF-формате Как получить текущие действия? Главное меню навигации и нижний колонтитул, не отображаемые в категории / теге Галерея CSS Проблема Список детей на дочернем посту Флажок в столбце не сохраняет значение Безопасно ли зарегистрировать таксономию без использования каких-либо крючков? Заказ по нескольким мета-полям Чистая установка – изменение постоянных ссылок в двадцать четыре дает 404 Почта не будет отправляться в формате HTML Изменение структуры постоянной ссылки ломает ссылку на файл .php, который генерирует файлы динамически Отображать дополнительные шаблоны страниц и боковую панель при активации плагина

Какой контент должен идти в index.php?

Я разрабатываю свою собственную тему и придумал проблему: «Я смущен. У меня есть два файла, которые я пытаюсь выяснить. page.php и index.php .

Я знаю, что page.php используется для страниц, конечно, но при попытке настроить страницу 404, например:

 <?php if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?> <section class="main-content"> <div class="content-wrap"> <div class="module page"> <h1 class="title"><?php wp_title(''); ?></h1> <?php the_content(); ?> </div><!-- /.blog --> <?php get_sidebar(); ?> </div><!-- /.content-wrap --> </section> <?php endwhile; else : ?> 404 not found <?php endif; ?> 

Ничего не отображается. Теперь, если я копирую этот контент и вставляю его в index.php, у меня будет страница 404. Я понятия не имею, что делать, потому что index.php требуется для темы, но я не знаю, что с ней делать. Может кто-нибудь объяснить различия и какой контент на самом деле идет в нем?

Solutions Collecting From Web of "Какой контент должен идти в index.php?"

Index.php не для определенной страницы, и это не то, как работают файлы шаблонов в темах.

Вам нужно будет понять шаблонную иерархию

http://codex.wordpress.org/Template_Hierarchy

введите описание изображения здесь

WordPress использует строку запроса – информацию, содержащуюся в каждой ссылке на вашем веб-сайте, – чтобы определить, какой шаблон или набор шаблонов будут использоваться для отображения страницы.

Во-первых, WordPress сопоставляет каждую строку запроса с типами запросов – то есть решает, какой тип страницы (страница поиска, страница категории, домашняя страница и т. Д.) Запрашивается.

Затем выбираются шаблоны – и создается содержимое веб-страницы – в порядке, предложенном иерархией шаблонов WordPress, в зависимости от того, какие шаблоны доступны в определенной теме WordPress.

WordPress ищет файлы шаблонов с определенными именами в текущей папке Тема и использует первый файл соответствующего шаблона, указанный ниже в соответствующем разделе запроса.

За исключением основного файла шаблона index.php, разработчики темы могут выбрать, хотят ли они реализовать конкретный файл шаблона или нет. Если WordPress не может найти файл шаблона с соответствующим именем, он переходит к следующему имени файла в иерархии. Если WordPress не сможет найти подходящий файл шаблона, будет использоваться index.php (файл шаблона домашней страницы темы).

Ian Stewart WordPress THEME DEVELOPMENT TUTORIAL , безусловно, поможет вам больше всего.
Это отличная тема для меня.