Intereting Posts
Кэширование WordPress по требованию Как добавить фильтр в миниатюру сообщения перед сохранением в базе данных? Создание настраиваемого фида для категорий, который включает в себя изображение с первым сообщением Сделать URL-адрес страницы архива архива должен быть подкаталогом URL-адреса настраиваемого почтового адреса Передача переменной во вложенных коротких кодах Добавить класс после 4-го сообщения Могу ли я использовать многопозиционные функции в односайтовой установке? Как проверить файлы PHP в WordPress? Как изменить галерею, вставленную в сообщение? После 3.5.1. обновления, сообщения, появляющиеся на сайте еще * NOT * в WP admin! Как получить таксономический термин текущей страницы и заполнить запросы в шаблоне Проблема WordPress SQL не возвращает правильную пересылку Замена содержимого по умолчанию, созданного при создании сайта Как я могу разместить простой html-файл через WordPress? (см. подробности) Почему get_posts () не возвращает только выбранные должности категории из пользовательского типа сообщений?

Infinite-Scroll Plugin и Jetpack Infinite Scroll Plugin – добавление в тему «Мысли»

Как включить бесконечную прокрутку (либо с плагином с бесконечным прокруткой, либо встроенным бесконечным прокручиваемым пакетом) на тему «Мысли» WordPress?

Я полный noob при редактировании этого материала, поэтому, если вы достаточно любезны, чтобы помочь, пожалуйста, держите его очень просто, как будто я ничего не знаю.

Solutions Collecting From Web of "Infinite-Scroll Plugin и Jetpack Infinite Scroll Plugin – добавление в тему «Мысли»"

Это действительно не лучше, чем документация Jetpack Infinite Scroll . Это примерно так же просто и удобно, как любой из нас мог бы это сделать, и гораздо более подробно. Недавно я сделал это в одном из моих блогов, и он в основном использует AJAX (асинхронный Java-скрипт), чтобы вызывать бит PHP, который вы сохранили в файле «контента», который по сути является вашим циклом, когда вы дойдете до конца стр. Это довольно просто, если вы даже немного знакомы с редактированием файлов темы WordPress.