Intereting Posts
Динамический метатег и контент на основе возвращаемого значения api call Возможно ли еще разложить панели внутри панелей в настройке? Довольно URL-адреса и переписать Можно ли создать сообщение, используя метабокс? Измените тип содержимого заголовков на wp_remote_post Добавьте дополнительные данные к определенному термину таксономии при использовании в должности Загрузка изображений после загрузки страницы Откат от текущей версии WordPress до предыдущей Сообщения, опубликованные за последние 10 минут Добавление содержимого страниц для запуска через пользовательское меню Заказ по meta_key в пользовательском типе сообщений не влияет на запрос wordpress query – orderby дата выхода ребенка Есть ли способ использовать пользователей WordPress, но без загрузки всего ядра WordPress? Подсчет сообщений типа заданного типа с определенной таксономией? Как я могу настроить пользовательский порядок, используя эту функцию

Тема iPad WordPress?

Я хочу преобразовать одну тему HTML5 / CSS3 в WP

Эта тема построена для iPads, теперь мой вопрос в том, можно ли ее преобразовать? Если да, то как? Я хочу, чтобы я создавал каждый другой шаблон страницы (например, панель инструментов, календарь и т. Д.).

Я просто хочу согласовать его перед запуском, как мне нужно понять, прежде чем начинать его?

Solutions Collecting From Web of "Тема iPad WordPress?"

Это определенно возможно, и вы должны действительно прочитать WordPress Codex перед погружением и прочитать его в глубину. Это очень хорошо документировано, и обычно простой поиск в Google будет отвечать на многие ваши вопросы.

WordPress Codex объяснит вам все, особенно эту страницу для вашей ситуации, относительно создания темы. Обратите внимание на иерархию шаблонов, чтобы иметь возможность настраивать определенные страницы без большой работы.

В Codex также есть страница « Где начинать», которая может иметь огромное значение.

Вы также можете проверить другие вопросы с тегами <theme-development> для многих распространенных вопросов, которые есть у разработчиков WP.

Все, что я могу предложить, это читать, читать, читать!

Изменить: эта страница также хорошо читается для начала. 🙂

Надеюсь это поможет!