добавлять файлы javascript только при вызове плагина?

Я пишу плагин WP, который можно вызвать на любой странице, используя простой вызов функции: getDeck(Deck_id) – и я хотел бы добавить свои файлы javascript на страницы, где эта функция называется ТОЛЬКО, в отличие от ее включения каждую страницу …

Что я делаю?

Solutions Collecting From Web of "добавлять файлы javascript только при вызове плагина?"

Если ваши сценарии могут быть напечатаны в нижнем колонтитуле, добавьте значение очереди в определение getDeck , с последним аргументом, установленным в true .

Т.е. в вашем файле плагина

 function getDeck( $deckId ) { wp_enqueue_script( $handle, $src, $deps, $ver, true ); //do other stuff } 

Я пишу плагин WP, который можно вызвать на любой странице

Проблема здесь в том, что вы хотите иметь возможность вызывать функцию на любой странице. И если вы распространяете плагин, вам либо потребуется, чтобы пользователи добавили код, либо вы должны предоставить страницу настроек, на которой пользователь может выбрать, на какой странице должен загружаться файл.

Если вы разрабатываете плагин для одного конкретного сайта и хотите добавить JS на определенные страницы, вы можете сделать это с помощью is_page() :

 function my_scripts_method() { if( is_page( 'page-name' ) ){ wp_enqueue_script( /* params */ ); } } add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'my_scripts_method' );