Intereting Posts
грубая силовая атака, хотя она ограничена IP Как обеспечить, чтобы фильтр «the_content» выполнялся только для основного отображаемого содержимого? Как обеспечить локальный резерв для шрифта Awesome, если CDN не удается? Как управлять SSL в WordPress для автоматического изменения http на https? Использование add_rewrite_rule Невозможно изменить заголовок для плагина Получение сбоя при использовании filemtime () с wp_enqueue_style WP_Query: получите 3 случайных сообщения из 10 последних cookie free subdomain и @ font-face Безопасный WordPress: Изменить admin Наличие страниц после указания сообщения post_type Как скопировать существующий (настраиваемый тематический) сайт в новый домен Пользовательские типы сообщений, относящиеся к одному типу пользовательских сообщений? Проблема с add_rewrite_rule и разбиением на страницы (paged и page query_vars) изменить год на всех моих пользовательских типах сообщений?

jQuery (селектор) против $ (селектор)

Почему в wp-admin / js / updates.js (в WordPress 4.2) используется $(selector) но в wp-admin / incldes / file.php используется jQuery(selector) ? Есть ли конкретная причина для этого или это просто надзор со стороны команды разработчиков?

Solutions Collecting From Web of "jQuery (селектор) против $ (селектор)"

Это связано с обертками jQuery noConflict. Разработчики WordPress, безусловно, не являются надзором; но, скорее, отличный маленький способ гарантировать, что мы (разработчики) можем подключить наши собственные файлы javascript или библиотеки, не противоречащие другому javascript-коду.

Обязательно прочитайте Codex на jQuery noConflict Wrappers .

Использование в значительной степени зависит от ваших намерений; и когда вы хотите, чтобы сценарий выполнялся (когда DOM полностью сконструирован, а не сразу).

Все это очень хорошо объяснено на приведенной выше странице кодекса.