Intereting Posts
Пустой администратор / панель управления WordPress (ожидается 7 обновлений) Применение класса к ссылкам вокруг собственных изображений, встроенных в сообщения / страницы Включить родительские функции.php в Child Theme functions.php WordPress удаляет строки mysql со строкой wpdb-> insert не вставлять первую переменную Отдельная страница не работает для пользовательского типа сообщения Перенос статического сайта в многоуровневый с несколькими доменами и субдоменами Создание пользовательского короткого кода Как отобразить различное количество сообщений групповые сообщения по таксономическим условиям Листинг только пользовательских типов сообщений с двумя требуемыми категориями? Как я могу удалить или изменить границу / контур на картинке, когда она находится на странице галереи? Как опубликовать некоторые страницы по умолчанию в многопользовательском создании? Угнать URL для фильтрации Как изменить пост автора?

вводить js после перенаправления

У меня есть простой плагин, который я создал, который выполняет некоторые дополнительные проверки после того, как пользователь вошел в систему, чтобы определить, разрешено ли им доступ к сайту. Для этого используется wp_login hook.

Эта функциональность работает нормально: мы запускаем наш чек, и если им не разрешен доступ к сайту, мы вызываем wp_logout ().

Но если им отказано в доступе, я перенаправляю их (wp_redirect) обратно на страницу регистрации / входа и хочу ввести на экран сообщение, информирующее их о том, почему им не разрешен доступ. Но мне очень трудно понять, как это сделать.

Я перепробовал скрипт (wp_enqueue_script) после перенаправления. Я также попытался вставить встроенный скрипт с помощью wp_footer hook. Но ничего не получается. Я думаю, проблема заключается в том, что у меня нет возможности влиять на страницу, на которую меня перенаправляют (даже если сценарий не выходит после wp_redirect, если я не сделаю это явно).

Каков наилучший способ обработки этой пост-перенаправляемой js-инъекции? (Я хочу обработать это с помощью js / jquery, чтобы я мог настроить таргетинг на элемент, в который я хочу вставить сообщение.)

Solutions Collecting From Web of "вводить js после перенаправления"

Я выяснил решение, которое оказалось в соответствии с предложенными предложениями (хотя это было похоже на большую работу, чем мне следовало бы сделать, просто чтобы добавить некоторые js на странице).

  1. Я добавил переменную в свой URL перенаправления: wp_safe_redirect (esc_url (add_query_arg ('failed_authentication', '1', '/ register')));
  2. Я зарегистрировал переменную параметра, используя: add_query_vars_filter ($ vars)
  3. Я зарегистрировал функцию с помощью wp_footer hook. Внутри этой функции я получил переменную – get_query_var ('failed_authentication') – и напечатал свой js / jQuery, чтобы ввести сообщение (обусловленное этим var).

Можете ли вы предоставить более подробную информацию о том, как вы выполняете перенаправление?

Вы можете попробовать wp_redirect(add_query_arg('allowed', 0, wp_logout_url($url)));

Если у вас есть параметр $ _GET, вы можете добавить элемент HTML, а затем отслеживать его с помощью JS, как вы говорите, или добавлять содержимое HTML.