Intereting Posts
Возможно ли заблокировать пользователей подписчиков на смену пароля? вывод пользовательских сообщений на странице Загрузка изображения URL из плагина настроек администратора Важное меню для пользовательских меню WP использование 10 новых WP_Query: загрузка слишком медленно (с url) Конкретная пересылка URL с параметрами в wordpress Показать последние сообщения, которые были опубликованы в последний час, с WP_Query что делает мою тему совместимой с несколькими? wp_nav_menu, класс walker, категории как классы li JS-файл не загружается, когда я кладу wp_head () и wp_footer Штрих-коды стиля в Visual Editor Пользовательский тип сообщения, нет необходимости в отдельном представлении, плюс необходимость перезаписи постоянной ссылки, которые включают хеш в URI Функция Javascript, вызванная слишком рано в PHP-скрипте $ wpdb-prepare: Нужно ли привязывать параметр к имени таблицы? Ячейки массивов и вставка изменения HTML в WP_Query

Храните JSON в настраиваемом поле

У меня есть холст для рисования на некоторых моих почтовых страницах WordPress, где пользователи могут рисовать. При рисовании мой JS-код в настоящее время отправляет чертеж пользователя в файл php. Здесь я храню массив в формате JSON в TXT-файлах. Всякий раз, когда страница загружается кем-то другим, JS загружает эти файлы JSON при запуске, поэтому вы видите эскизы других людей, и вы также можете рисовать на них – где файлы txt меняются и т. Д. И т. Д.

Но можно ли использовать пользовательские поля WordPress? Поэтому каждый пост имеет свою собственную переменную, в которой хранится массив чертежа. Я не знаю, какой тип настраиваемого поля использовать. Или есть ли там плагин, который может быть полезен, помогая мне достичь того, что я хочу. Или, может быть, не очень хорошая идея сделать это так.

Заранее спасибо.

Solutions Collecting From Web of "Храните JSON в настраиваемом поле"

Да! Да, ты можешь!

Вы можете использовать этот код для извлечения хранимой опции:

$value = get_post_meta($post->ID,'customfieldname',true); // where true means only return 1 custom field by this name 

Вы можете использовать этот код для сохранения сохраненной опции:

 update_post_meta($post->ID,'customfieldname',$valuetobestored); 

Вышеприведенный код должен находиться внутри цикла post, хотя вы можете указать идентификатор сообщения из другого места, например, переменную GET и т. Д. И избегать другого запроса

Вы также можете сохранить несколько значений с тем же именем настраиваемого поля. Значение, которое нужно сохранить, представляет собой строковое значение, поскольку такая строка json хороша. То же самое относится к get_option и update_option для глобальных значений.

Вы также можете использовать мета-поля для настройки пользовательского интерфейса для отображения этих значений. Пользовательские поля, имена которых начинаются с _ , не будут отображаться в метаданных настраиваемых полей в конце (так как WordPress скрывает свои собственные пользовательские поля от конечного пользователя)

Конечно, вы можете использовать настраиваемое поле, и есть различные плагины, которые очень упрощают использование этих настраиваемых полей .

http://wordpress.org/extend/plugins/custom-field-template/

http://podscms.org/