Intereting Posts
Как отобразить html в коротком коде Пользовательское уведомление администратора WordPress по-прежнему отображается после проверки wp_insert_post_data Как отображать метаданные изображения? Изображение присоединения к категории Получить текущий идентификатор сообщения в functions.php Как я могу предоставить ссылку «показать все сообщения» в архиве с разбивкой по страницам? Применить категорию проверки WordPress Удалять сообщения из типа сообщения автоматически через Cron Получение пользовательских таксономий с описанием и слизней Последнее сообщение Styled Different Than other posts Как реализована блокировка WP Cron? Как остановить цикл от повторения в шаблоне моей категории? Новый плагин: пост-обновление подталкивает копию как ревизию В wordpress я манипулирую с ответом 404. Я хочу дать ответ до того, как ошибка 404 предоставлена ​​google Есть ли какая-либо инфраструктура разработки плагинов

Lighttpd, плагин для кэширования WordPress

Если я использую Lighttpd в качестве веб-сервера, как я могу использовать кеширующий плагин, такой как общий кэш w3 или супер кеш? Нужна ваша помощь для настройки lighttpd.

Благодарю.

Solutions Collecting From Web of "Lighttpd, плагин для кэширования WordPress"

Следующий скрипт принимает URL-адрес, который был задан клиентом. Он проверяет, есть ли в кеше новая версия статической HTML-страницы, и если да, то это сервер. Если файл вообще не существует или он истек (я проверяю его дату модификации), тогда запрос пересылается на PHP fcgi, чтобы он мог быть только что использован.

Это для Wp Super Cache.

  1. Загрузите последнюю версию скрипта rewrite.lua с сайта проекта github .

  2. Поместите rewrite.lua в корневой каталог вашей установки WordPress, то есть тот же каталог, где вы найдете файлы WordPress PHP, такие как wp-config.php.

  3. Обновите файл конфигурации lighttpd для хоста, на котором запущен WordPress, и magnet.attract-physical-path-to = ( server.document-root + "/rewrite.lua" ) эту команду: magnet.attract-physical-path-to = ( server.document-root + "/rewrite.lua" )

  4. Убедитесь, что опция поддержки мобильных устройств плагина WP Super Cache включена, а список «Отклоненные пользовательские агенты» обновлен. Эти параметры можно найти в меню настроек -> WP Super Cache WordPress после активации WP Cache.

Конфигурация хоста lighttpd теперь должна выглядеть примерно так:

 $HTTP["host"] == "myblog.com" { server.document-root = “/srv/www/myblog/wordpress” accesslog.filename = “/var/log/lighttpd/myblog/access.log" magnet.attract-physical-path-to = ( server.document-root + “/rewrite.lua” ) } 

Nginx имеет лучшую поддержку. http://wiki.nginx.org , http://wiki.nginx.org/Wordpress

Разработчик плагина WP Super Cache имеет правила перезаписи Nginx для своего плагина в своем блоге: http://ocaoimh.ie/2009/11/23/wordpress-nginx-wp-super-cache/