Intereting Posts
Создание массовых сообщений с видео Youtube Как перенаправить пользователей в свой профиль после успешного редактирования своего профиля Исключить внешний uri для версии css и js Есть ли хороший способ использовать SVN для каталога загрузок? Как перенаправить 40 000 URL-адресов с одинаковой структурой URL-адресов? Добавьте класс тела, основанный на существовании эскиза сообщения. Код работает, но получает уведомление PHP При импорте – не удалось импортировать: Недопустимая обратная связь типа сообщения Список всех сообщений в пользовательском типе сообщений, но динамически группируются по пользовательским таксономии Распаковка метаданных в пользовательских сообщениях Название места (в правильном месте) над изображением с непрозрачным фоном Админ-крючок после редактирования изображения? Добавить URL Rewrite Rule в WordPress Выделить все в родительской категории, по группам по категориям? Данные тестовой единицы темы. Иностранные шрифты зашли на мою машину Как отправить почту подписчикам с помощью wp_mail

Перехват приложения load_textdomain $ domain variable

Я использую load_textdomain action hook, чтобы перечислить все активные текстовые области локализации с соответствующим путем к файлам перевода.

 function mo_location( $domain, $mofile ) { if ( !is_array($GLOBALS['moloc']) ) $GLOBALS['moloc'] = array(); $GLOBALS['moloc'][$domain] = $mofile; } add_action( 'load_textdomain', 'mo_location', 10, 2 ); 

По какой-то причине переменная $domain не заполняется значениями текстового домена по умолчанию. Кто-нибудь знает, почему?

Solutions Collecting From Web of "Перехват приложения load_textdomain $ domain variable"

Текстовый домен по default зарегистрирован в wp_load.php перед wp_load.php плагинов. См. Функцию wp_load_translations_early() .

Поэтому, когда вы регистрируете обратный вызов своего действия, текстовый домен уже загружен.

Альтернативный способ перечислить все зарегистрированные текстовые домены см. В этом ответе: Список переводимых по умолчанию фраз .