Есть ли подобный фильтр media_upload_tabs для добавления вкладок в простой / избранный подборщик изображений?

Есть кое-что, о чем мне было интересно в media_upload_tabs которые позволяют создавать новые разделы вставки изображений в модальный носитель в редакторе WordPress. Как ни странно, кажется, что он все еще ничего не делает, чтобы добавить что-либо к простому подборщику изображений (например, к избранному подборщику изображений).

Возьмите, например, подборщик фотогалереи Nextgen фото – в нижней части левой панели в дополнение к диалоговому сообщению, вы можете увидеть галерею Nextgen и выбрать изображение – но когда вы выберете что-то из выбранного признака для публикации, ничего не показывает. (Вероятно, поэтому они добавили отдельную кнопку для отображаемого nextgen-изображения)

Хотя это было задано до того, как я не увидел ответа о том, почему признак изображения (и любой скрипт, выполняющий простые изображения, например, wp.media({frame:'select'}).open() ) не может отобразить третью вкладку?

Простой снимок экрана выбора

Является ли media_upload_tabs только для совместимости действительно старых плагинов, которые делают этот способ добавления в диалог insert-insert, или есть технические причины, такие как желание простого объекта привязки, не требующий отправки html обратно, причина, по-видимому, не в том, добавить вкладку в простой сборщик?

Solutions Collecting From Web of "Есть ли подобный фильтр media_upload_tabs для добавления вкладок в простой / избранный подборщик изображений?"