Member plugin – зарегистрировать утверждение, ограничить загрузку, только страницы участников

Я видел несколько плагинов членов, но задавался вопросом, может ли кто-нибудь из них сделать несколько вещей, которые мне нужны.

1) Мне нужны два разных типа пользователей. Один из них – обычный пользователь, другой – Партнер. Стандартный пользователь должен иметь возможность зарегистрироваться без какого-либо одобрения, но партнеры должны иметь одобренную учетную запись, чтобы убедиться, что они на самом деле являются партнерами.

2) У меня есть поля для загрузки файлов на одном из моих пользовательских типов сообщений. Мне нужно разрешить зарегистрированным пользователям просматривать файлы. Когда кто-то, кто не регистрируется в кликах по одному из файлов, попадает на страницу регистрации / входа, а затем, когда они заходят в систему, они возвращаются на страницу, на которой они были.

3) Только участники. Должны быть некоторые страницы, которые могут видеть и просматривать только пользователь, которые вошли в систему. Таким образом, страница не отображается даже в меню, если пользователь не вошел в систему. Эти страницы также будут загружаться только для участников. Для участников будет только несколько разделов. Некоторые только для Партнеров остальное для всех участников.

Есть ли какой-нибудь плагин, который может это сделать?

благодаря

Solutions Collecting From Web of "Member plugin – зарегистрировать утверждение, ограничить загрузку, только страницы участников"

Лучше всего будет плагин Role Scoper , возможно, используемый вместе с Theme My Login .

Эти два в сочетании довольно мощные и могут значительно увеличить аспект CMS WordPress.