Intereting Posts
Проблема создания простого плагина Google Maps Отправка ссылки пароля сброса программно Как создать одну страницу портфолио в качестве домашней страницы? Vagrantpress + композитор Что делать при редактировании или написании определенного типа сообщений? Как настроить пользовательские файлы cookie перед выходом Эффективное вычисление на большом количестве данных, генерируемых wp_query Как исправить двойную косую черту в пользовательских константах с иерархической таксономией? Центрировать и скрывать переполнение пользовательских ссылок панели инструментов WP В окне редактирования административного меню добавленные пункты меню всегда идут в нижней части списка В репозиториях «Ревизия» в wp_posts есть оригинальный тип сообщения вместо «ревизии», if выражение в запросе базы данных Тема «Bones»: загружать скрипты в нижнем колонтитуле вместо заголовка? Переопределить URL-адрес темы WordPress Как мне вызвать функцию для использования на странице?

Как сделать работу meta_query OR?

Вот аргументы wp_query:

$args = array( 'post_type' => 'sportpages' ,'post_status' => 'publish' ,'posts_per_page' => 1000 ,'post_parent' => 4738 ,'meta_query' => array( 'relation' => 'OR' ,array( 'key' => 'ecpt_sportgender_2' ,'value' => 'Boys' ,'compare' => 'LIKE' ) ,array( 'key' => 'ecpt_sportgender_2' ,'value' => 'Both' ,'compare' => 'LIKE' ) ) ); 

Мои результаты нечетные. Я получаю только сообщения для мальчиков, если я не обменяю Boys для Girls, и в этом случае я получаю Girls. Единственный способ получить «Оба» – заставить его получить ТОЛЬКО Оба, а не делать отношения.

Порядок, в котором я их помещаю, не имеет значения.

Что мне не хватает?

Solutions Collecting From Web of "Как сделать работу meta_query OR?"

Вероятно, вам нужно будет сделать одно из следующих

  • 'compare' => '=' (или оставить его, поскольку он по умолчанию)
  • или … 'value' => $wpdb->esc_like( '%Boys%' ) (требуется global $wpdb; )
  • или … 'value' => $wpdb->esc_like( 'Boys' ) (требуется global $wpdb; )

Я понял свою проблему. Запрос WAS возвращает правильные результаты, но результаты были искажены в более позднем коде. 🙁

Спасибо за ваше время, обдумывая это.