Intereting Posts
Это robots.txt заставляет Google не показывать часть моего контента? WordPress $ wpdb получает сообщения из категории и сортирует по пользовательской мета Загрузите видеоролики iPhone в блог через собственное приложение WP Как разрешить пользователям добавлять фотографию / изображение вместо серого / белого силуэта? Может ли пользовательский профиль быть помещен в меню панели инструментов? Сложное имя изображения, например, flickr, и запрещает доступ только к оригинальному изображению Статическая страница в один пункт меню неактивные элементы выделены Ошибка настройки шаблона темы WP 3.8 получить список сообщений из пользовательской таксономии Виджеты WordPress Есть ли приложение для обновления ядра и плагинов WordPress? Добавить определенное слово в ссылку по умолчанию по умолчанию Можно ли визуально группировать элементы в настройке темы? Изменить позицию заголовка записи Поле поиска пользовательского окна панели управления

Как папка mu-plugins работает в многопользовательской установке?

Я немного смущен, когда должен размещать файлы плагинов в mu-plugins. Я знаю, что это плагины Must-Use, и я знаю, что они автоматически включаются.

Тем не менее, в настройках сети это делает файл плагина включен во всех дочерних блогах? Имеет смысл, что это так, и это единственный раз, когда я должен поместить файл плагина в сеть? Когда я хочу, чтобы код плагина запускался в каждом дочернем блоге?

Например, если бы я хотел автоматически установить новый размер эскиза, должен ли я сделать это там?

Или есть другие примеры.

А как насчет сети?

Solutions Collecting From Web of "Как папка mu-plugins работает в многопользовательской установке?"

Механик тот же, что и в одиночных и многосайтовых установках.

И да, плагины внутри mu-plugins будут активированы во всей Сети.

Чтобы включить новый размер миниатюр на всех сайтах, кроме одного с идентификатором, равным 3:

 global $blog_id; if( $blog_id != 3 ) add_image_size( 'category-thumb', 300, 9999 ); //300 pixels wide (and unlimited height) 

Читая Кодекс, мы также узнаем, что:

WordPress ищет файлы PHP непосредственно в каталоге mu-plugins и (в отличие от обычных плагинов) не для файлов в подкаталогах. Возможно, вы захотите создать файл загрузчика PHP-прокси внутри каталога mu-plugins:

 <?php // mu-plugins/load.php require WPMU_PLUGIN_DIR.'/my-plugin/my-plugin.php'; 

На всякий случай, у меня есть это наблюдение в моем тестовом плагине внутри mu-plugins:

 // USEFUL FOR SOME STUFF THAT DON'T RUN IN THIS MU-MODE add_action('plugins_loaded', 'brsfl_late_init'); function brsfl_late_init() { //add_filter( 'attachment_fields_to_edit', 'fb_attachment_fields_edit', 10, 2); //add_filter( 'attachment_fields_to_save', 'fb_attachment_fields_save', 10, 2); }