Intereting Posts
Удалить значение функции пользовательской почты Как перенести подписчиков с WordPress.com на самостоятельный WordPress? Как связать миниатюры галереи с разными URL-адресами, используя собственную галерею wp? Отложить все js, кроме определенных, в файле functions.php Многодольные субдомены приводят к запрету 403 Два (или более) параллельных (суб) TLD, которые сохраняются при серфинге на сайте / динамически задают адрес сайта? конкретный пост не исключается из цикла Показать последние сообщения из той же категории, что и текущая публикация в боковой панели Список всех встроенных коротких кодов WordPress Что лучше всего передать переменные в шаблоны тем и использовать их в разных местах, например, в виде виджетов? Использование памяти для масштабируемых запросов usermeta Как показывать теги Как создать персонализированный тип сообщения, который содержит другой настраиваемый тип сообщения? Панель администратора WordPress, отображающая ожидающие комментарии, которые не могут быть выбраны или изменены после удаления родительской страницы Как изменить роль пользователя при посещении страницы?

Как центрировать oEmbedded контент

Я понимаю, что вы должны вставить ссылку, которую вы встраиваете, без какой-либо обертки кода вокруг нее, но как заставить встроенный контент центрировать? В настоящее время по умолчанию выравнивание влево.

Я могу изменить основной файл, но он очень обескуражен, поэтому я прошу посмотреть, есть ли какой-либо крючок или фильтр, чтобы обойти это.

Благодаря!

Solutions Collecting From Web of "Как центрировать oEmbedded контент"

После некоторого Googling я нашел решение, которое было первоначально сделано для вставки в Twitter, но я изменил его для работы со всем содержимым oEmbed. Имейте в виду, что для работы с существующими сообщениями вам нужно будет «обновить» содержимое oEmbed для обновления из кеша.

add_filter('oembed_result','center_oembed',10,3); function center_oembed($html, $url, $args) { $html = '<p style="text-align: center;">' . $html . '</p>'; return $html; } 

Быстрое и грязное исправление CSS. Я придумал для Twitter oEmbed ( .entry-content определен для темы):

 .entry-content > iframe { margin: 0 auto !important; } 

Кажется, работает, YMMV.