Intereting Posts
Резервное копирование базы данных и восстановление из резервной копии? Получить размер изображений вложений вложений и использовать их в коде для встраивания Разрешить пользователю редактировать только определенные страницы WP 3.3 API подсказок? Как добавить диапазон дат в woocommerce с кодом Могу ли я использовать два разных доменных имени в многопользовательской сети WordPress? Как добавить один тег к нескольким сообщениям? Как преобразовать пользовательскую таксономию в пользовательский тип сообщения? Есть ли другое место – помимо темы, плагина или mu-plugin – возможно, что вариантная страница может быть использована? Я пытаюсь сделать страницу в разделе администратора похожей на внешний вид страницы профиля для пользователей WordPress add_rewrite_tag работает для сообщений, но не работает для страниц $ wpdb-> обновлять несколько строк, например IN в обычном SQL Усечение без латинского сообщения Перенаправление на новую структуру URL и 301 Есть ли способ импортировать Blogger в bbPress?

paginate_links в пользовательском запросе в admin – ошибка «достаточных разрешений»

Я создал страницу в своем админе с помощью этого пользовательского запроса:

$rows = $wpdb->get_results("SELECT * FROM ej_feedback ORDER BY createdtime ASC"); 

Я сделал так, чтобы он был успешно разбит на страницы так, как требуется, чтобы на первой странице отображалось правильное количество сообщений, и появилось правильное количество ссылок на страницы. Потрясающие!

Однако, когда я нажимаю на одну из ссылок на страницы, чтобы перейти на страницу 2, я получаю ошибку администратора:

У вас недостаточно прав для доступа к этой странице.

URL-адрес выглядит так:

/wp-admin/admin.php?page=user-feedback/user-feedback.php/page/2/

Я действительно не знаю, почему я получаю эту ошибку в админе. Это более общая проблема с администратором или связана с использованием разбивки на страницы в области администрирования? Любая помощь приветствуется.

Скрипт отлично работает на интерфейсе – я просто думаю, что у WordPress есть проблема с созданным URL.

Solutions Collecting From Web of "paginate_links в пользовательском запросе в admin – ошибка «достаточных разрешений»"

Последняя часть URL-адреса рассматривается как часть значения page .

/wp-admin/admin.php? page = user-feedback / user-feedback.php / page / 2 /

Полужирная часть – это ваша страница плагина, поэтому, когда вы добавляете детали на этот URL, это считается частью этого URL-адреса.

Если вы используете это вместо этого, это не сработает.

/wp-admin/admin.php?page=user-feedback/user-feedback.php&paged=2

Примечание. Вы действительно можете воспроизвести проблему довольно легко, добавив что-либо еще таким же образом, например.

/wp-admin/admin.php?page=user-feedback/user-feedback.php/foobar/

Если вы хотите получить URL-адреса с плагинами, которые вам нужны, вы должны будете самостоятельно создать дополнительные перезаписи для этих страниц, но это, возможно, для другого вопроса … (и не у меня есть время ответить – эта конкретная проблема была довольно простой заметить)