Intereting Posts
Можно ли перестроить таблицу wp_term_relationships? Перенаправить на пользовательский URL-адрес при неудачной регистрации? Попытка установить файл cookie на основе параметра $ _POST Какие плагины демонстрируют отличную разработку плагинов WP? Обнаружение, если родительская страница имеет галерею flush_rewrite_rules на save_post не работает при первом сохранении сообщения Пользовательский CSS без файла css.php Невозможно импортировать метаданные меню Многостраничный сайт: удаление / блог из сообщений Как использовать переменные из виджетов на других страницах? Предотвращение повторной отправки данных на странице обновления Нужна помощь в восстановлении моего блога WordPress Размер обратного изображения при использовании wp_get_attachment_image_src / полного размера сжатого изображения Поиск в нескольких типах сообщений Какой самый высокий тормоз безопасности с wordpress и статическими файлами?

Производительность PODS и настраиваемое поле

использует собственный контент pods tpye, где пользовательские поля хранятся в одной таблице, более масштабируемые, чем пользовательские поля wordpress, где каждое поле является строкой в ​​мета-таблице …

Я еще не использовал PODS, но хранение всех полей в одной таблице кажется более масштабируемым и более простым в обслуживании?

каковы недостатки PODS (я не вижу, чтобы многие люди его использовали)? являются ли пользовательские поля индексируемых индексов для поисковой системы?

Solutions Collecting From Web of "Производительность PODS и настраиваемое поле"

Pods позволяет создавать типы контента на основе метаданных или таблиц. Мета-работа работает как обычные типы сообщений WP. Вы можете также расширить объекты WP, такие как комментарии, пользователи, медиа и таксономии, чтобы добавить к ним настраиваемые поля.

Если вы решите использовать табличные Pods, он создает таблицу с полем ID и только настраиваемые поля, которые вы сами определяете. Есть преимущества, которые могут быть достигнуты этим, в тех случаях, когда есть много данных, которые необходимо конкретно запросить и отфильтровать, в противном случае postmeta может сжиматься на основе бюджетов хостинга или если вам нужно часто запрашивать конкретные значения. Затем пользовательские индексы могут быть добавлены вручную в любую из таблиц Pods, которые дополнительно повышают производительность на основе типов запросов, которые вы предпочитаете.

У таблиц, основанных на таблицах, есть несколько предостережений, в основном это отсутствие поддержки WP_Query для meta_query (пока оно выполняется), и когда вы используете поиск WP по умолчанию, он не будет искать содержимое этих полей. Это не мешает вам делать что-то с этим, например, используя вызовы API Pods, такие как http://pods.io/docs/code/pods/find/, которые довольно мощные на своем собственном. Во многих отношениях это может быть бесценным для сложных запросов и фильтрации по сравнению с WP_Query.

Вот еще несколько сравнений между сопоставлением таблиц на основе таблиц с обычными стандартными типами метаданных по умолчанию: