Intereting Posts
RSS-канал для динамического набора условий пользовательской таксономии Группировка категорий по жанрам Страница категории возвращает ошибку 404 Проблема выхода WordPress В разделе администратора WordPress как я могу ссылаться на страницы подменю, созданные для плагина? несколько категорий и проблема с панировочными сухарями Проблемы, исключающие пользовательский пост-тип из цикла Добавить пользовательское поле в поле комментариев рядом с областью текста Если установлен флажок Meta Checkbox, сделайте что-нибудь? Когда уместно ставить функции на шаблон страницы vs. functions.php? Поиск системы управления списком подписчиков скрыть поле тела сообщения по умолчанию в backend Использовать одиночную запись блога в качестве главной страницы сайта без перенаправления Получить URL-адрес пользовательской страницы входа на странице регистрации Как исключить не классифицированные из структуры permalink /% category% /% postname% /

Проверка темы: не удалось найти post_class

Я унаследовал тему от другого разработчика, который я переработал для клиента. Мы почти закончили, но я думал, что запустил его через плагин Theme-Check, чтобы узнать, есть ли какие-либо ошибки или проблемы.

К сожалению, есть тонна. Я избавился от большинства из них, но у меня есть один Обязательный левый:

REQUIRED: Could not find post_class. See: post_class 

Я прочитал страницу WP на post_class, но, будучи относительным новичком, я все еще не понимаю, что это такое, или почему это необходимо .

Что мне делать, чтобы это исправить?

Solutions Collecting From Web of "Проверка темы: не удалось найти post_class"

Что оно делает

post_class добавляет классы к сообщениям на пост по почте, обычно добавляя их к какой-то почтовой «обертке». Это позволяет ориентировать сообщения с правилами CSS в соответствии с различными критериями: категория, тег, липкий формат и т. Д. То есть авторы темы, авторы плагинов и отдельные пользователи могут писать правила CSS на основе классов, добавленных post_class и получить очень мелкозернистый контроль над макетом.

Почему вы этого хотите?

Хотя я не являюсь каноническим источником, я уверен, что в соответствии с принципами WordPress Theme требуется минимальная функциональность по всем темам. Если вы не отправляете свою тему в репозиторий WordPress, вы можете делать то, что хотите. post_class темы WordPress не отслеживают вас и не шлепают вас, но post_class и связанный с ними body_class очень полезны и просты в реализации. Я не вижу причин не использовать их.