Intereting Posts
Переименуйте существующие старые загруженные изображения, содержащие акцентированные французские символы (не во время загрузки) Необходимо добавить правило перезаписи, которое добавляет дополнительную информацию о сообщении для URL-адреса Поддерживает ли wordpress wp_enqueue_style noscript? Как использовать tinyMCE для пользователя «биографическая информация»? Получить контент на странице блога При создании сайта WordPress вы можете создавать разные версии сайта с разными темами? $ wpdb не определяется в функции: Неустранимая ошибка: вызов функции-функции-члена () для не-объекта Изменение URL-адреса изображения из wp_get_attachment_image_src Публиковать сообщения автора только с разрешения редактора? Неработающая ссылка на ресурс темы после восстановления резервной копии Изменение субсайта multisite install на структуру основного каталога subdir 100% ширина Рекомендуемый размер изображения Многоязычные плагины WordPress Высокие CPU и память? как отображать содержимое сообщения без сообщения?

post_title пуст на глобальном объекте $ post

Мой плагин использует механизм publish_post для получения данных для публикации и выполняет некоторую обработку:

add_action('publish_post', 'publish_post'); function publish_post($post_id) { global $post, $blog_id; $author = get_userdata ($post->post_author); $title = $post->post_title; //some processing here... } 

Я замечаю, что для нового сообщения $ title всегда пуст, а все остальные поля доступны. Если я снова опубликую сообщение (обновление), название станет доступным.

редактировать

Я распечатал переменную $ post и заметил, что post_status – черновик:

 [post_title] => [post_excerpt] => [post_status] => draft 

Таким образом, кажется, что переменная $ post содержит то, что было загружено из базы данных, но не то, что в настоящее время находится на экране. Как мне получить сообщение $, которое отражает то, что сейчас отображается на экране? Есть ли крючок, который срабатывает после записи в базу данных?

Solutions Collecting From Web of "post_title пуст на глобальном объекте $ post"