Intereting Posts
Как обрабатывать html-редактор весь контент одного сообщения Как показать дочерний пост на родительском посту с эскизом и контентом в WordPress Отправляет ли Feedburner уведомления о страницах WordPress? Как получить идентификатор пользователя профиля при загрузке изображения через медиа-загрузчик на странице профиля Удаление виджетов в панели мониторинга Удалить комментарии Metabox, но все же разрешить комментарии Автоматический спам попадает в 2 сообщения. Можно ли это использовать, чтобы помочь избавиться от спама на сайтах? Лучший способ получить ряд настраиваемых полей в массив? Изменить ссылку «войти в систему» ​​(вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий) Не понимаю, почему тематика настолько странная и скрученная Как динамичное сердце, как в WordPress? Показать сообщения с комментариями закрытыми, с разбивкой на страницы? Как обслуживать статический контент в том же домене, что и WordPress Фрагмент для собственных (gr) аватаров Как правильно деактивировать скрипты и стили в дочерней теме?

Архив сообщений типа PostPack WordPress с описанием

У меня общий шаблон дизайна. Я не совсем уверен, как лучше всего выполнять в WordPress. Макет – это список почтовых тизеров (название, обрезанное тело, изображение) на обзорной странице. Скажем, example.com – компания по безопасности на лодках, а в example.com/classes есть список своих записей типа класса с использованием archive.php или archive- $ posttype.php

Пока это мертвое простое и по умолчанию поведение WordPress. Но, я хочу получить некоторую вводную информацию об этом типе информации в целом на этой обзорной странице. Кроме того, предположим, что у меня есть 10 настраиваемых типов сообщений гипотетически, и каждый из них будет следовать этому шаблону с листингом и общим вводным абзацем на странице архива.

То, что я не хочу делать, – это страница для каждого из этих типов, и пользовательский запрос выполняется для каждого из них в шаблоне страницы. Если бы был способ связать описание и даже лучшие пользовательские поля с самим типом сообщения (а не на сообщениях этого типа, кроме самого типа), это был бы идеальный сценарий. В идеале я хотел бы, чтобы все это было включено в мой шаблон archive.php.

Кто-нибудь знает хороший способ снять это?

Это может быть или не быть полезным, но я буду создавать типы сообщений в коде, но используя дополнительные пользовательские поля для собственных полей.

Solutions Collecting From Web of "Архив сообщений типа PostPack WordPress с описанием"

Мне все время приходится делать подобные вещи. Вы уже используете ACF, который я использую, на самом деле я использую версию ACF5 Pro сейчас, но то же самое можно достичь, используя ACF4 и страницу «Параметры».

То, что я делаю, это создать страницу параметров для каждого типа сообщения и установить родительский элемент, чтобы он отображался как часть вылета для типа сообщения. Затем я создаю настраиваемые поля для страницы параметров, а одно из полей – поле wysiwyg для содержимого.

Каждая страница параметров должна иметь уникальные имена полей, потому что ACF хранит данные для этих полей в таблице wp_options, поэтому это означает дублирование группы полей и предоставление каждому полю уникального имени. Если вы используете ACF Pro, я на самом деле создал плагин, который фактически создаст страницы параметров через пользовательский интерфейс, а также сможет автоматически дублировать и обновлять групповые группы. https://github.com/Hube2/acf-options-page-adder .