Intereting Posts
Проблема с AJAX в плагине wordpress создать конечную точку REST для включения файла process_samplefile.php Плагин, который сохраняет данные формы неожиданная проблема в перезаписи URL В каких файлах журнала записывается установка WordPress? WordPress SMTP EMail WordPress wp_editor для публикации и редактирования Редакции сообщений не сохраняются или отображаются только для пользовательских типов сообщений Статистика WordPress: накладные расходы плагина OWA в будущем Трудность разбиения на страницы с использованием пользовательского запроса в пользовательской теме на основе генезиса Лучший способ получить данные из параметров wp в файл js или php Дата фильтрации из метаданных, когда дата находится в строковом формате проблема с nextgen-плагином Как настроить персонализированные массовые действия на странице media / upload? Как создать различные настраиваемые макеты сообщений?

Пользовательские query_vars и parse_request на wp-admin

Я прочитал этот пост

http://wordpress.org/support/topic/query-vars-in-admin

и, хотя это довольно старый вопрос, мне это очень подходит. Я пытаюсь выполнить то, что я уже разместил здесь:

Правило перезаписи для admin-ajax.php

Но в приведенном ниже коде в wp-admin вызывается только первый фильтр:

add_action('init', array('MYCLASS', 'add_custom_rewrite_rules'), 10, 1); add_action('query_vars', array('MYCLASS', 'add_custom_query_vars'), 10, 1); add_action('parse_request', array('MYCLASS', 'add_custom_parse_request'), 10, 1); 

Я не могу заставить это работать. Кажется, что два последних фильтра не вызываются при навигации внутри wp-admin. Это правда? Как я могу обойти это?

Solutions Collecting From Web of "Пользовательские query_vars и parse_request на wp-admin"

Я думаю, что это делает то, что вы пытаетесь достичь. Что касается multisite 404s, вам необходимо сбросить правила перезаписи на каждом сайте в многопользовательском режиме, где вы хотите, чтобы это правило было добавлено. Быстрый метод тестирования – это посетить страницу настроек постоянных ссылок для каждого тестируемого вами сайта. Также обратите внимание: я удалил расширение .php из вашего правила. Я думаю, что вы в противном случае получите странное поведение – REQUEST будет любопытно быть пустым массивом.

 function wpd_api_rule(){ add_rewrite_rule( 'my-api/?$', 'index.php?my-api=1', 'top' ); } add_action( 'init', 'wpd_api_rule' ); function wpd_query_vars( $query_vars ){ $query_vars[] = 'my-api'; return $query_vars; } add_filter( 'query_vars', 'wpd_query_vars' ); function wpd_parse_request( $wp ){ if( array_key_exists( 'my-api', $wp->query_vars ) ) { // AJAX API example - // you might want to whitelist actions here // use wp_ajax_nopriv_ if not logged in do_action( 'wp_ajax_' . $_REQUEST['action'] ); die(0); } } add_action( 'parse_request', 'wpd_parse_request' );