Intereting Posts
Где я могу найти реальный архитектурный документ в WordPress? Сообщения WPDB Multiple site и получаемые изображения Создание настраиваемого типа сообщения для вставки предустановленного содержимого в сообщение и страницы? Localhost wordpress доступ удаленный db wordpress website Архив – то же название для первых двух сообщений Получить список сообщений по определенной категории Создание метабокса для загрузки нескольких изображений Недостаток производительности второй установки вместо многосайтовой функции? Получение списка пользовательских типов сообщений Добавить файл при вставке сообщения Можно ли добавить аргумент к пользовательской функции, добавленной в крючок фильтра? wp_enqueue_script () не работает вообще Как включить вкладки языков qTranslate на странице пользовательского плагина Подсчитайте все изображения определенного типа сообщения Не показывать изображения, вставленные в контент

Функция require и add_template_part не включает файл

Я пытаюсь добавить функцию require в мои functions.php , чтобы включить файл, находящийся в папке wp-content . Сначала я попробовал это с помощью функции content_url . 'filename.php' content_url . 'filename.php' Таким образом, строка кода выглядела так: require(content_url . 'filename.php' . Однако это привело к сбою сайта из-за die() вероятно, после этого я попытался просто использовать прямую ссылку, поэтому require('http://domainname.com/wp-content/filename.php') , но это также add_template_part к сбою сайта. Затем я попытался использовать функцию add_template_part , и для этого я, конечно, переместил filename.php файл в папку темы. Снова это привело к сбою сайта. Похоже, что включение вообще не разрешено, так как я могу открыть файлы в своем браузере. Для целей тестирования я изменил содержимое filename.php на echo "Form here"; , и если я открою этот файл в своем браузере напрямую, я действительно вижу форму здесь.

Может ли быть что-то, чего я не вижу? Любое предложение приветствуется!

Solutions Collecting From Web of "Функция require и add_template_part не включает файл"

Использование URL-адреса для включения php-файла обычно не работает. Вам понадобится путь к файловой системе. В зависимости от того, где находится файл .php (в данном случае каталог шаблона), вы можете использовать:

 include( get_template_directory() . '/myfile.php' ); 

https://codex.wordpress.org/Function_Reference/get_template_directory