Intereting Posts
WordPress: упорядочить список идентификаторов post_posts query_posts, используя post__in Оптимизировать CPT-функцию с помощью цикла Плагин WordPress для Fancy-box Esay не работает на многоязычном сайте Подключение к медиа-библиотеке для загрузки изображений (НЕ связано с каким-либо сообщением) Предотвратить функцию от повторного запуска, когда сообщение в определенной категории получает другую категорию? Автоматическое создание страниц в многостраничном регистре WordPress Как перегрузить виджеты update () существующих? Почему WordPress добавляет 0 (ноль) к ответу Ajax? Существуют ли риски безопасности при работе непосредственно в папке тем, которая встроена в папку темы? Список всех сообщений определенной категории, которые содержат некоторые теги показывать персонализированные сообщения категорий из настраиваемого типа сообщений Список категорий и исключить категории детей Как перечислить события по категориям и месяцам с помощью плагина Event Organizer? Элегантно используя JavaScript в виджетах. Может ли is_page и is_front_page быть истинными?

'rewrite_rules_array' или 'generate_rewrite_rules' для добавления пользовательских правил перезаписи?

Есть ли причина, почему я должен использовать rewrite_rules_array вместо generate_rewrite_rules ?

generate_rewrite_rules работает из коробки, но я не мог заставить rewrite_rules_array работать.

И мне говорят, что любые действия массива [при добавлении пользовательских правил перезаписи] должны выполняться через rewrite_rules_array и остальные фильтры *_rewrite_rule (например, add_rewrite_rule ). Непонятно почему.

Solutions Collecting From Web of "'rewrite_rules_array' или 'generate_rewrite_rules' для добавления пользовательских правил перезаписи?"

Возможно, это вопрос мнения, но я бы сказал – ни того, ни другого. Если вы просто добавляете новые правила, используйте add_rewrite_rule подключенные к действию init .