Intereting Posts
get_header () в backend – но сохраняйте файлы JavaScript и CSS Как вручную активировать пользователя на панели управления только администратором Как создать собственный .php-файл с частью кода и повторить его на разных страницах? Не удается обновить поле user_name_name Пользовательский CSS не добавляется плагином Включение WordPress в API RESTful add_submenu_page не работает Как я могу автоматически добавлять свои сообщения на страницу фан-сайта моего сайта? Должны ли данные, отличные от WordPress, получить собственную БД? Синхронизация только определенных пользователей и ролей между многосайтовой / многосетевой сетью Использование условных элементов для загрузки плагинов Автоматическое форматирование исходного кода HTML Максимальный размер изображения автора Удаление функции комментария в wordpress Есть ли более эффективная функция / плагин для администратора?

Плагин Socialite WP, неспособный получить ключи API от FB

Я установил плагин Socialite для своего блога wordpress, это позволяет включать ваши сообщения в ваш статус facebook при их публикации.

Я пытаюсь настроить плагин, он дает вам URL-адрес для посещения, чтобы получить ключ API от facebook, но URL-адрес, который он отправил мне, всегда дает ошибку (я пробовал уже несколько дней)

Этот вопрос действительно пограничный facebook / WordPress, но мне интересно, если кто-то еще имеет этот плагин, успешно работающий с facebook, или если URL-адрес, который плагин перенаправляет на вас, неверен?

Solutions Collecting From Web of "Плагин Socialite WP, неспособный получить ключи API от FB"

Я не использовал Socialite до сегодняшнего дня, поэтому я быстро установил, чтобы увидеть, могу ли я воспроизвести проблему и … вау …

Система определенно нарушена.

Facebook требует, чтобы вы частично размещали ваше приложение на своем собственном сервере. Вы настроили некоторую интеграцию, чтобы вы могли использовать ее API, но большая часть работы на самом деле происходит вне сайта. С помощью других интеграций WordPress-Facebook ваш блог становится приложением … Социализация, похоже, подключается к системе, размещенной разработчиками подключаемых модулей. Это вызывает значительную проблему, потому что ваш сайт затем становится зависимым от внешней системы, чтобы функционировать должным образом – внешняя система, которая в настоящее время работает неправильно. Также обратите внимание, что последнее обновление системы было сделано в декабре 2009 года, и плагин, возможно, даже не совместим с WP 3+.

Проблема, которую я вижу:

  • URL-адрес, по которому плагин отправляет сообщение, является правильным. Каждое приложение должно запрашивать у вас разрешение делать что-то с вашей учетной записью, и оно, по крайней мере , доходит до этого .
  • URL-адрес обратного вызова, похоже, сломан. После авторизации приложения вы должны быть отправлены на определенный URL-адрес обратного вызова (моя догадка – это страница, которая предоставляет «один временной код», который вы вводите в конфигурацию подключаемого модуля).

Поэтому пока напишите Socialite как «сломанный» и попробуйте другую систему. Я рекомендую WPBook – он позволяет превратить ваш блог в приложение на Facebook, добавить его в качестве вкладки в свой профиль, добавить его как вкладку на страницу поклонника и интегрировать комментарии между этими двумя системами.