Intereting Posts
Перенос мета значения в новую метаинформацию Пользовательская роль пользователя, не работающая с пользовательским типом сообщения Как удалить виджет Broken Link Checker из меню администратора возможно ли обрезать изображения обложек в buddypress? Код цвета java, как он окрашен в затмение Создать собственную разметку для использования в сообщениях? То же имя темы с темой репозитория WordPress Пользовательские типы сообщений, таксономии и постоянные ссылки не может использовать метод page_test для проверки разбивки на страницы Страница «Пустое пользовательское сообщение типа» возвращает 404 в WP 3.1 Создание выделенных ящиков содержимого PHP-цикл, который выбирает сообщения с определенной опцией-в-post Есть ли более эффективная функция / плагин для администратора? Избавиться от категории WordPress, тегов и авторских архивов? Ошибка при установке Контактный формуляр 7

Сколько SQL-запросов WP Super Cache позволяет обслуживать кешированную страницу?

WP Super Cache plugin создает страницу и сохраняет html этой страницы в статическом файле, и при необходимости этот файл используется вместо динамического создания этой страницы каждый раз.

Плагин WP Super Cache делает дополнительные SQL-запросы во время обслуживания кешированной страницы?

Solutions Collecting From Web of "Сколько SQL-запросов WP Super Cache позволяет обслуживать кешированную страницу?"

Я не могу сказать вам ответ на это с моей точки зрения, но если вы хотите посмотреть на SQL-запросы (между прочим), выполненные для любой загрузки страницы, посмотрите плагин с черным списком отладки . Я думаю, что плагин debug bar может иметь аналогичную функциональность.

Независимо от количества дополнительных запросов, которые делает плагин для кеширования, он все равно должен сократить время загрузки страницы … не хотите, чтобы вырезали нос, чтобы вызвать свое лицо, не так ли?

Если вы действительно хотите сосредоточиться на получении запросов, вы должны изучить кэширование базы данных, которое может быть выполнено любым количеством плагинов.

Я получил ответ об этом от Donncha O Caoimh – разработчика плагина WP Super Cache:

Если вы используете mod_rewrite для обслуживания кешированных файлов, то никаких запросов не будет. Страница может загружать изображения, требующие запросов, но сам кешированный html не потребует запросов.

Если вы используете PHP-режим, я думаю, что ему не нужны никакие или многие запросы, но я не могу вспомнить прямо сейчас.

Таким образом, есть 0 дополнительных запросов sql, и вопрос закрыт.