Intereting Posts
Вызов глобальной переменной array () в дочернем / шаблоном woocommerce Правильный подход к перемещению полного сайта из одного домена в другой И сохранение виджетов Вставить IPB форумы на WordPress страницу Каким будет URL-адрес для отображения редактора изображений WordPress с изображением из медиа-библиотеки? Настройте отношения Child / Parent с пользовательским типом сообщения Изменение размера настраиваемого изображения в 20-й детской теме Можно ли отключить загрузку `wp-tinymce.php` как скрипта? Как регистрировать действия плагина (cron)? архивирование поддоменов Как фильтровать несколько запросов при поиске? Добавить другое имя класса для каждого липкого сообщения? Пользовательский пользователь WordPress постоянная ссылка Как вставить одну строку в таблицу базы данных WP? Добавить фильтр в список Admin для всех пользовательских типов сообщений по их пользовательским таксономии Если тип сообщения равен, то отобразите содержимое X

Невозможно отредактировать style.css с панели администратора, потому что шаблон ищет style.min.css

Я пытаюсь редактировать файл style.css для темы WordPress , однако изменения, которые я делаю (через admin или ftp), не отражаются на сайте, потому что это используется style.min.css. Это очень громоздко вручную, рунифицируя css каждый раз, когда я делаю небольшие изменения. Я также хотел бы иметь возможность вносить быстрые изменения в графический редактор администратора.

Какова была бы практика практики? Должна ли автоматическая сгенерация style.min.css?

Solutions Collecting From Web of "Невозможно отредактировать style.css с панели администратора, потому что шаблон ищет style.min.css"

Лучшей практикой является использование дочерней темы .

Плагин, например Simple Custom CSS, является еще одним вариантом.

Две альтернативные быстрые исправления:

  1. Отключите фильтр, который выбирает style.min.css , комментируя эту строку в origin/library/function/styles.php :

    add_filter( 'stylesheet_uri', 'hybrid_min_stylesheet_uri', 10, 2 );

  2. Удалить style.min.css 🙂

В WordPress нет автоматического генерации мини-файлов.