Intereting Posts
Обновление класса $ wpdb meta_value с использованием Ajax WP_Query «плохо реагирует» на пустые аргументы? SELECT-запрос с подготовкой и заполнителем для строки Изменение класса списка страниц get_categories для настраиваемого типа сообщений с привязкой к конкретной пользовательской таксономии Пользовательский тип сообщения с загрузкой файла – нужно «установить как поле» вместо «отправить в редактор», SQL-запрос внутри виджета Как перенести целые данные: фиктивные данные (demo.xml) и весь контент, который я настроил в wordpress Как отключить изменения страницы WordPress? Создание короткого кода слайдера на основе слайдера Nivo Показать страницы и статьи в категории результатов поиска Можно ли остановить WordPress от добавления p1, p2 … классов к p-тегам в TinyMCE? Условно печатать стиль css в WordPress query_posts не показывает страницы с заданным ID, когда post_type => страница wp_insert_post не обновляет пользовательскую таксономию, выбранную при входе в систему как абонент

the_posts hook, какой набор сообщений?

Я хочу изменить результаты поиска. В настоящее время я подключаюсь к the_posts и проверяю wp_query-> is_search, чтобы определить, просматриваю ли я страницу результатов поиска.

Однако я заметил, что the_posts выполняется не только по результатам поиска, но и по любому списку выписок на странице (например, список новостей в нижнем колонтитуле страницы).

Как я могу узнать, какой вызов the_posts? Должен ли я предположить, что это «первый»? или есть лучший способ?

Solutions Collecting From Web of "the_posts hook, какой набор сообщений?"

Я бы сказал, что это прекрасно, так как вы делаете это сейчас, то есть

function my_the_posts($posts, $query = false) { if( is_search() ){ // do your thing here } return $posts; } add_filter( 'the_posts', 'my_the_posts' ); 

Не беспокойтесь об этих выдержках в нижнем колонтитуле, хотя они могут быть частью страницы поиска (которая, очевидно, будет is_search() ), они являются частью другого запроса и поэтому не будут проходить is_search() .