Получение содержимого Twitter в моем блоге

Я редактор блога ниши, который публикует много хорошего контента. Мы также размещаем ссылки на другие сайты / ресурсы в нашем канале Twitter.

Что меня расстраивает, так это то, что внешний контент на нашем ленте Twitter теряется в эфире. Это хороший, полезный материал, но вы не можете найти его через три месяца (или годы), как вы можете с нашим хорошим содержанием в блогах.

Например, шесть месяцев назад мы разместили отличную ссылку в Twitter о том, как использовать Instragram. Я хочу снова найти этот пост. Мне бы хотелось, чтобы я мог продолжить свой блог, заглянуть в тег «Instragram» или найти его и найти.

Итак, мой вопрос – это лучший способ получить этот контент «Twitter» в моем блоге, чтобы он был доступен в архивах? (и может быть другой контент, такой как … кавычки, видеоролики и т. д.)

Тем не менее, я хочу избежать наводнения на главной странице (и в меньшей степени RSS-канал, хотя это не так уж и важно) со всем микросодержанием из Twitter. Мы запускаем 2-3 регулярных сообщения в блоге в неделю. Я не хочу, чтобы те были заглушены, скажем, 5 твит-сообщений в день.

И я не ищу технического руководства. Я знаю, что есть способы сделать это. Больше всего я ищу стратегию. Это даже разумная вещь? Каков наилучший способ сделать это? Кто-нибудь делает это или говорит об этом? Я не вижу этого разговора между типами pro blogger.

Я думал, что форматы сообщений могут быть хорошим решением для этого. Может быть, фильтровать их на главной странице или отображать на боковой панели. Но это звучит как форматы сообщений – это умирающая идея .

Другим потенциальным решением, похоже, является настраиваемый тип сообщений, хотя, похоже, это не будет интегрировано в архивы блога.

Еще одно возможное решение – просто разместить этот контент в блоге. Другими словами, если контент настолько хорош, что я хочу его в своем блоге, возьмите дополнительное время, чтобы написать 300 слов об этом, а не только 140 символов. С форматами сообщений на выходе это звучит так, будто это может быть предпочтительным решением – держите его простым.

Надеюсь, это имеет смысл, но с этим я и борюсь. И я ищу примеры или стратегии больше, чем технические решения (потому что я все равно не пойму технологию). благодаря

Solutions Collecting From Web of "Получение содержимого Twitter в моем блоге"

Здесь у вас пара противоречивых аргументов, но то, что вы хотите сделать, вполне возможно.

Чтобы сохранить что-то из RSS-каналов, и учитывая, что это действительно другой тип контента из ваших сообщений в блоге, я бы рекомендовал настраиваемый тип сообщения, называемый «Ссылки» или что-то еще.

Пользовательский тип сообщения будет иметь свой собственный архив и канал RSS, отдельно от ваших сообщений.

Чтобы включить его в фид вашей домашней страницы, это зависит от того, как настроена ваша домашняя страница, но если это всего лишь блог-блог, то это довольно простой фильтр с использованием pre_get_posts чтобы включить ваш новый CPT в этот архив.

Для распространения вы можете использовать Jetpack или другие плагины, чтобы затем автоматически чинить новые ссылки вашего CPT. Тогда это будет обрабатывать дистрибутив, поддерживать связь на вашем сайте и быть в состоянии быть просмотренным позже или позже.

Последняя вещь, основанная на вашей заметке о тегах, будет включать поддержку тегов и категорий в вашем новом настраиваемом типе сообщений. Тогда это будет включать в себя как сообщения, так и ссылки (ваш CPT), когда кто-то нажимает на архив тегов «Instagram» или что-то еще.

Это включает в себя код, но, как вы сказали, вам это не нужно, я думаю, что этот ответ должен дать вам дорожную карту, которую вы ищете; но для его правильной реализации это определенно займет немного промежуточного кода.

Используйте Storify для сбора групп связанных твитов и другого контента, а затем вставьте группы в свой блог.

WordPress oEmbed использует карты Twitter, которые должны быть, по крайней мере, как и, возможно, более дружественными к SEO, чем Storify.