Есть ли способ создать URL-адрес (новая страница WP), доступ к которому возможен только из определенного источника?

Чтобы объяснить далее, вот что я хочу сделать:

  1. Создать страницу WP
  2. Используйте URL-адрес и реализуйте его в службе чтения, которая размещена (не загружаема), чтобы читать (и получить доступ к URL-адресу), который вам нужен для покупки подписки.
  3. Разрешить доступ только посетителям к доступу к странице (будет невидимым, если пользователь щелкнет по нему и попытается получить доступ к нему из другого места)

Чтобы упростить это объяснение, я ищу способ получить доступ только к определенному URL-адресу с определенного URL-адреса.

Каким будет лучший маршрут? Есть ли плагины, которые могли бы это сделать?

Solutions Collecting From Web of "Есть ли способ создать URL-адрес (новая страница WP), доступ к которому возможен только из определенного источника?"

Единственный способ получить доступ к пользователям URL-адресов – это полагаться на $ _SERVER ['HTTP_REFERER'], но, как говорят официальные документы php,

Не все пользовательские агенты установят это, а некоторые предоставляют возможность изменять HTTP_REFERER как функцию. Короче говоря, на это нельзя доверять.

Один шанс – использовать секретный ключ и передать его как переменную в URL-адресе, а затем в шаблоне проверить его против настраиваемого поля, например:

if ( $_GET['secretkey'] == get_post_meta(get_the_ID(), 'secretkey', true) ) { // show the post } else { echo 'Nothing for you here.'; } 

но каждый знает ключ (и добавляет его в URL-адрес), увидит сообщение (откуда бы оно ни было), поэтому он не очень безопасен.