Intereting Posts
Как выйти из многостраничного сайта WordPress? Multisite – как удалить корневой сайт '/'? Как отобразить заголовок страницы + ссылку на страницу, созданную пользователем Последнее сообщение, упорядоченное по дате публикации, используя WP_Query на главной странице Автоматическое изменение размера изображений после добавления нового размера Могу ли я создать шаблон страницы, использовать его один раз, а затем скрыть / удалить параметр, чтобы использовать его снова? Как удалить все метабокс для персонализированного типа сообщений? Критическая ошибка на заключительном этапе запуска веб-сайта – URL-адреса BROKEN! Как добавить фильтр в «Комментарии» на панели администратора? Как разрешить пользователям войти в WP из внешнего домена и сделать запросы REST Как я могу сделать вывод только о непривязанных носителях, например, в боковой панели? Отображение полей Frontend Post Excerpt Как избежать дублирования сообщений на главной странице? Объяснение перехватчиков фильтра posts_join и posts_fields? Получите только один комментарий за сообщение с get_comments

настраиваемое поле (видео / аудио url) и встроенная функциональность

Мне было интересно, есть ли способ объединить настраиваемое поле (в пользовательском типе сообщений) с встраиваемым коротким кодом? Короче говоря – пользовательский тип в поле называется videox и URL для видео (youtube, vimeo) или аудио (например, soundcloud). Когда я создаю это поле, он, конечно, отображается так же, как и в поле. Как преобразовать такой вход во встроенный аудио / видео?

Я попытался повторить этот ввод между embed (как do_shortcode('' . $adresgoeshere . ''); ) еще без успеха.

Solutions Collecting From Web of "настраиваемое поле (видео / аудио url) и встроенная функциональность"

Поскольку вы используете URL-адреса из oEmbed (YouTube, Vimeo, Soundcloud и т. Д.), Я бы использовал wp_oembed_get() . Эта функция использует oEmbed и пытается получить внедренный HTML предоставленного URL.

 $embed = wp_oembed_get( $some_url ); if( $embed ) { echo $embed; } else { // The embed HTML couldn't be fetched } 

Добавляем другой путь здесь. Вы можете оставить это в WordPress и просто передать URL-адрес из фильтра the_content .

Пример:-

 $adresgoeshere = 'URL of oembed providers' echo apply_filters('the_content', $adresgoeshere); 

Вместо do_shortcode вы можете использовать функцию run_shortcode $ wp_embed

 global $wp_embed; $embed = $wp_embed->run_shortcode( '[embed]' . $url . '[/embed]' ); echo $embed;