Измененные URL-адреса медиабиблиотеки

У меня есть сайт для клиента, который я взял после того, как они покинули другое агентство. Это агентство использовало проприетарную тему с собственным самостроительным построителем страниц, который предотвращает ее обновление или редактирование в любой другой среде хостинга, кроме их.

Другим аспектом этого является то, что он перенаправляет URL-адреса для темы и загружает каталоги. Так, например, вместо WP ищет файлы тем в http://domain.com/wp-content/themes/ …. он ищет их в http://domain.com/t/ ….

Аналогично для загрузки изображений, вместо поиска изображений в http://domain.com/wp-content/uploads/ …, он ищет их в http://domain.com/u/ ….

Я воссоздал каталоги на корневом уровне, чтобы соответствовать URL-адресам / t / и / u /, и это обеспечило резервное копирование и запуск сайта для клиента. Тем не менее, всякий раз, когда они загружают новое изображение, оно загружается в исходное / загружаемое / местоположение, и, хотя вся информация об изображении добавляется, Media Library по-прежнему ищет само изображение в каталоге / u / (см. прилагается).

введите описание изображения здесь

Я должен решить проблему, перейдя по FTP и вручную скопировав изображение из каталога / uploads / в тот, который я создал (также прилагается).

введите описание изображения здесь

Кажется, я не могу найти, где это перенаправление может происходить. Имеет ли кто-нибудь еще опыт с этим?

Благодаря,

ти

Solutions Collecting From Web of "Измененные URL-адреса медиабиблиотеки"

Если вы добавите это в файл functions.php в папку тем:

add_filter('upload_dir', 'new_upload_dir'); function new_upload_dir( $param ){ $mydir = '/wp-content/uploads'; $param['path'] = $param['path'] . $mydir; $param['url'] = $param['url'] . $mydir; error_log("path={$param['path']}"); error_log("url={$param['url']}"); error_log("subdir={$param['subdir']}"); error_log("basedir={$param['basedir']}"); error_log("baseurl={$param['baseurl']}"); error_log("error={$param['error']}"); return $param; } 

Он должен изменить каталог, в который загружаются изображения.