Восстановить столбец user_nicename

Я борюсь с проблемой базы данных. Я взял контроль над решением, созданным кем-то другим.

При вставке / обновлении пользователей в базе данных более ранние разработчики писали пользовательский сценарий базы данных для обновления таблицы wp_users , а не через API WordPress. Они выяснили, что они будут использовать столбец user_nicename для хранения имени пользователя и display_name для сохранения имени пользователя. Имена содержат символы за пределами английского алфавита.

Сценарий записывается в эти столбцы, и мы получаем имя пользователя user_nicename например Harald Åge , которое содержит пробелы и символы, отличные от английского. При использовании API WordPress он пытается сделать user_nicename URL, но при использовании сценария базы данных для непосредственного вставки / обновления пользователя WordPress не сможет ничего сказать об этом.

Итак, теперь у нас есть частично поврежденная база данных с дружественным URL- user_nicename s.

Мой вопрос: есть ли способ восстановить эти URL-поля?

Я предполагаю, что можно написать собственный php-скрипт, который проходит через всех пользователей один за другим, и попытаться обновить значение user_nicename или позволить WordPress самому справиться с этим. Есть ли другой способ сделать это?

И в будущем мы хотим сохранить имя пользователя и фамилию пользователя в таблице wp_usermeta , как это делает WordPress.

Solutions Collecting From Web of "Восстановить столбец user_nicename"

Очевидным методом было бы написать собственный скрипт WP-CLI для запуска таблицы, извлечь имя и фамилию, использовать sanitize_title для создания нового имени и обновить запись. Вам также необходимо скопировать имя и фамилию в wp_usermeta, как вы упомянули, в то же время.

Я не уверен, что расскажу вам все, что вы еще не знаете здесь.