Использование Vagrant для настраиваемых многостраничных сайтов WordPress

Задний план:

У моего партнера и у меня есть цель создать настраиваемый бродячий проект, который использует многостраничный сайт WordPress как локальную среду разработки.


Идеальный вариант использования. Различные разработчики нашей команды (с разным уровнем квалификации) будут иметь бродячий пакет. Когда они «бродяги», им должен быть предоставлен стандартный стек ламп, содержащий многостраничный экземпляр wordpress. Любые необходимые ресурсы включены в процесс подготовки, включая базу данных, плагины, темы, файлы uploads-файлов. Доступна поддержка работы с grunt.js. Они могут перейти к разработке и иметь простой вариант для контроля версий.


Реальность (наши проблемы):

Хотя существует множество возможностей для использования бродяг и стандартной установки wordpress.org, мы пока не нашли работоспособного решения или адаптации. Мы столкнулись с этими проблемами:

1. Многостраничный сайт WordPress должен находиться на порту 80. Поэтому вместо того, чтобы использовать переадресацию портов ( брандмауэр-документы ), мы выбрали частную сеть в дополнение к синхронизированным папкам .

2. Файлы хостов. Есть несколько приятных плагинов, с которыми мы экспериментировали, что позволяет нам редактировать файл хостов на стороне хост-компьютера. Менеджер хостов Vagrant и брандмауэр-хост-обновление . В машинах Windows-хостов необходимо было изменить разрешения, чтобы предотвратить предотвращение обновления UAC.

3. База данных Мы использовали опционы, которые существуют в puphpet, чтобы экспериментировать с использованием импорта SQL в рамках процесса инициализации. Кроме того, мы попытались использовать плагин wordpress, с которым мы знакомы, перенести DB Pro. Наша цель с Migrate DB PRo состояла в том, чтобы сделать работу с базой данных. Как мой партнер, так и я не имеют доступа к подкаталогам (скорее мы получаем ошибку, не найденную в файле)

Это некоторые из наших основных препятствий, может быть больше деталей, но на данный момент я хотел бы сосредоточиться на вопросе.



Вопрос:

Нет единого вопроса, чтобы зафиксировать то, что я надеюсь передать, но, пожалуйста, рассмотрите следующее:

Есть ли у вас успешный опыт внедрения многостраничного сайта WordPress? Если да, то как вы преодолели некоторые общие проблемы? Вы полагались на существующую модель источника или процесса? Где я, кажется, терпеть неудачу в своем подходе?

Solutions Collecting From Web of "Использование Vagrant для настраиваемых многостраничных сайтов WordPress"

Вы можете попробовать использовать проект Genesis-Wordpress (примечание: не каркас) для этого. Он делает более или менее то, что вы описали выше, включая,

  • Предоставление (с помощью Ansible)
  • Развертывание (с Capistrano)
  • Синхронизация базы данных (с пользовательскими задачами Capistrano)

Он также использует Vagrant Host Manager для обхода проблемы /etc/hosts . Таким образом, сайт обслуживается через порт 80.

Добавление WP_ALLOW_MULTISITE в ваш wp-config.php должно дать вам многоуровневую поддержку.

define( 'WP_ALLOW_MULTISITE', true );

Вы должны посмотреть в Bedrock: roots.io/wordpress-stack/

Похоже, это будет хорошей отправной точкой для вас. roots.io – это ИМО, так же хорошо, как и для развития темы. Я использовал его в течение некоторого времени и в тот момент, когда я знаю, что Bedrock будет намного лучше работать – это немного сложно, хотя так любят знать, как вы поживаете.

Что касается мультисайта, то в прошлом я использовал многопользовательские стеки Bitnami WP в прошлом, на самом деле не подходит для меня и не думаю, что это было бы с вашим предпочтением для Vagrant, но еще один вариант для других и очень простой в настройке. bitnami.com/stack/wordpress/installer

Для многосайтовой специфической информации wpmudev.org – это место.

Извинения, я не могу опубликовать фактические ссылки.