Intereting Posts
Есть ли способ включить массовое редактирование и быстрое редактирование пользовательских типов сообщений? tax_query в WP_Query проблема ID для сообщений / страниц блога Пользовательская конечная точка для пользовательского типа сообщения с детской темы Как получить массив идентификаторов сообщений с помощью определенного значения, хранящегося в массиве пользовательского мета Как связать ключевые слова в настраиваемых полях? WordPress 3.2 – удалена возможность выбора шаблона страницы в атрибутах страницы при добавлении новой страницы? Пользовательская функция для шаблона архива портфеля с условным тегом Если Loop имеет нечетное количество сообщений на последней странице Пользовательский стиль для последнего сообщения в нем откуда этот $ post_id? Опубликовать комментарий авторов отображает имя пользователя admin Не уверен, правильно ли запущены js-скрипты Функция Ajax не работает на WordPress Пользовательский тип сообщения, не отображающий все записи Исключить категорию путём в pre_get_posts?

Переопределение WoCommerce на странице js в моей теме

Как я могу заменить WJ-файлы WooCommerce на свои собственные версии? Например, на странице корзины есть /plugins/woocommerce/assets/js/frontend/cart.min.js, но я бы хотел загрузить /themes/mythem/woocommerce/js/cart.min.js на свое место.

Solutions Collecting From Web of "Переопределение WoCommerce на странице js в моей теме"

Обычно можно найти тему, которую вы не можете просто переопределить определенный файл, зеркалируя структуру файла в своей дочерней теме.

В этом случае cart.min.js, скорее всего, включается через wp_queue_script, поэтому вам нужно найти дескриптор скрипта, посмотрев исходный код WooCommerce (просто выполните поиск по wp_enqueue_script). Затем вы можете запустить wp_dequeue_script на этом дескрипторе.

Наконец, вы запустите wp_enqueue_script в своем собственном файле js, чтобы включить его в свой шаблон.

Сначала Вы должны удалить зарегистрированный скрипт, зарегистрировать новый скрипт, а затем вставить сценарий в очередь.

Проверьте следующие скрипты, чтобы заменить checkout.min.js на собственный скрипт проверки.

add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'shopkeeper_wp_enqueue_scripts_for_frontend', 99 ); function shopkeeper_wp_enqueue_scripts_for_frontend(){ if( is_checkout() ){ // Checkout Page wp_deregister_script('wc-checkout'); wp_register_script('wc-checkout', SHOPKEEPER_JS_PATH . "override_checkout.js", array( 'jquery', 'woocommerce', 'wc-country-select', 'wc-address-i18n' ), WC_VERSION, TRUE); wp_enqueue_script('wc-checkout'); } }