Intereting Posts
сохранить новые данные в wp_options вне темы Отключить все в одном пакете SEO для некоторых пользовательских типов сообщений лучшее меню, поддержка опций меню для WP Как подключить постоянную ссылку при публикации публикации? Правильный способ создания страницы пользовательского поиска для сложных пользовательских типов сообщений Как заблокировать кого-то из комментариев? PNG с прозрачным фоном становится черным при загрузке и изменении размера Электронная почта существует в ERROR в форме регистрации Ajax Фильтрация списка комментариев администратора для отображения только комментариев от текущего пользователя? Проблема локализации: не отображает переведенные слова PHP WordPress оптимизация мой код цикла Изменить выход на основе значения текстового поля WordPress и многопоточность Customizer: Категория Выберите Sanitize WordPress usermeta масштабирование для тысяч пользователей

Как упорядочить категории в Woocommerce, которые распространяются по нескольким страницам?

Я создаю магазин, используя Woocommerce, и вам нужно управлять большим количеством категорий товаров.

Я хотел бы переупорядочить их в алфавитном порядке. Однако система упорядочения перетаскивания и разбиения разбивает категории на несколько страниц, и я не могу найти способ редактирования всего списка или переместить элементы с одной страницы на другую.

Есть ли способ сделать это? Если да, то как это делается?

Благодарю.

Solutions Collecting From Web of "Как упорядочить категории в Woocommerce, которые распространяются по нескольким страницам?"

В разделе « Параметры экрана» на странице «Категории продуктов» измените количество категорий продуктов на нечто достаточно большое, чтобы выполнить работу; перетаскивание на заказ; вернуться к 20 или что-то управляемое.

Единственные параметры, которые у вас есть, – это работать на странице категории продукта. Но эта страница поддерживает упорядочение по имени, описанию, сливу и количеству товаров. Поэтому я не совсем уверен, в чем проблема; просто нажмите на заголовок «Имя».

Редактировать –

Заказ категорий здесь управляет списком листинга по умолчанию на интерфейсе. Однако, если пользователь выбирает порядок сортировки, отличный от «по умолчанию», предпочтения пользователя переопределяют настройки системы.

Если вы не видите элементы в том порядке, который вы устанавливаете в back-end, прокрутите вниз на странице категории и выберите «по умолчанию» в раскрывающемся списке.

Это сработало для меня.

[product_categories number="" orderby="slug" order="asc"]

секрет был пули вместо имени