Intereting Posts
Тема удалила ссылку «Редактировать сообщение» на лицевой стороне. Я хочу вернуться Результат поиска по диапазону? WordPress вставляет изображения в сообщение как HTTP, а не HTTPS single – {$ post_type} – {slug} .php для пользовательских типов сообщений Содержимое, не отображаемое на странице с разбивкой по страницам Безопасно ли отправлять данные формы через Ajax в настройки api? Я что-то упускаю? автоматическая сгенерированная проблема robots.txt Использование API для создания короткой ссылки Использование wp_dropdown_categories в настройках виджетов set_post_thumbnail_size не обрезает выделенные изображения Вложенная разбивка на страницы Отображение недавних выдержек на статической главной странице Как добавить тег привязки в верхней части сообщений, мимо заголовка и панели навигации? Значение загрузки изображений Metabox Статическая домашняя страница с «блогом» внутри?

Плата за доставку woocommerce не рассчитывается

В настоящее время я работаю с плагином woocommerce и расширением подписки.

Две зоны доставки определяются в настройках доставки. Но когда я пытаюсь передать команду вновь созданных продуктов, адрес заполнения, включенный в одну из зоны доставки, сборы не рассчитываются.

Следовательно, если я нажму кнопку «Пропустить команду», появится сообщение об ошибке с сообщением: «К сожалению МЫ НЕ ДОСТАВЛЯЕМ ДЛЯ ТО. Пожалуйста, введите альтернативный адрес доставки»,

Мои вопросы могут выглядеть тривиально, но как связать непосредственно метод доставки с новым продуктом? Разве это не автоматическое? Может ли отображаемая ошибка указывать, что адрес не признан частью определенной зоны доставки?

Solutions Collecting From Web of "Плата за доставку woocommerce не рассчитывается"