Intereting Posts
the_content () Не захватывает весь контент Импортировать JSON-канал, если контент должен быть очищен? WordPress автоматический логин после регистрации не работает Добавьте заголовок, сообщение и категорию, такие как add_post_meta и update_post_meta Как отобразить текущую биографию current_user Поддомен подстановки для одного и того же сайта Пользовательская тема WordPress: опубликовать дату и дату показа для сообщений рядом друг с другом Измените значение параметра the_content () перед показом Содержимое по умолчанию для нового сайта на нескольких сайтах Добавить изображение в медиа-библиотеку по адресу URL в каталоге загрузок the_permalink отображает URL сообщения для будущих сообщений Предварительная установка виджетов в WP-Admin Показывать только одну запись каждую неделю Каков наилучший способ (относительно производительности) установить переходные процессы для зарегистрированных пользователей? Способ проверить, находимся ли мы в режиме Custom Customizer?

Сначала загрузите шаблоны WooCommerce из моей папки плагина

Я пытаюсь написать плагин для WooCommerce ( https://github.com/bassjobsen/woocommerce-twitterbootstrap ). Я хочу, чтобы мои шаблоны загружались следующим образом:

  1. моя настраиваемая тема / путь к шаблону / имя шаблона
  2. моя специальная тема / шаблон
  3. мое имя плагина / шаблона
  4. woocommerce / имя шаблона

Поэтому, когда шаблон не существует в папке темы, это загрузка из моей папки плагина (если существует) вместо папки Woocommece. На http://www.skyverge.com/blog/override-woocommerce-template-file-within-a-plugin/, если найдено рабочее решение для загрузки шаблонов с помощью woocommerce_get_template . Но это не сработает для woocommerce_get_template_part вызывать эту функцию вместо locate_template вместо woocommerce_locate_template (это ошибка?).

Вопрос: Я хочу знать, как перезаписывать / манипулировать locate_template() поэтому locate_template() пытаюсь загрузить файлы из моей папки плагина. Или любое другое решение для этого.

обновление благодаря шаблонам загрузки @jesper i cloud load:

 function my_template_redirect(){ //pages you want to make true, ex. is_shop() global $woocommerce; if(is_shop()) { $plugin_dir = WP_PLUGIN_DIR.'/'.str_replace( basename( __FILE__), "", plugin_basename(__FILE__) ); var_dump($plugin_dir); load_template($plugin_dir . '/templates/archive-product.php'); } } add_action('template_redirect','my_template_redirect'); 

/templates/archive-product.php включает content-product.php из одного и того же файла шаблона плагина. content-product.php использует global $product который в этом случае является нулевым. Нужно ли загружать другую функцию для установки $product ?

Вышеупомянутая также дает мою другую ошибку: PHP Warning: call_user_func_array () ожидает, что параметр 1 будет действительным обратным вызовом, функция «woocommerce_before_main_content_grid» не найдена или недействительна имени функции в / home / bass / Dropbox / testomgeving / jamedotheme / wordpress / wp- включает / plugin.php

С приведенным выше кодом я мог бы написать функцию условного включения файлов в шаблоны / archive-product.php ( так решено! )

Solutions Collecting From Web of "Сначала загрузите шаблоны WooCommerce из моей папки плагина"