Intereting Posts
Пользовательское правило перезаписи не работает posts_nav_link на single.php example.com/index.php/%postname работает, пока /% postname не работает. WordPress на IIS6 Заблокировано из admin и некоторые снимки не отображаются после неудачной установки SSL Как сохранить новые переходные процессы при изменении запроса? Выпадающий список с сообщениями на странице «добавить новую» Добавление класса в тег тела при включенном меню перенаправление на дочернюю тему на основе города интернет-пользователей во Франции с проверкой ip-адреса Как сделать выпадающее меню для контактной формы7 оперативно работать с мобильным? Текущий архив автора в меню навигации Изменить язык WordPress Отправлять подтверждение обновления роли пользователя условно Как достичь моей пользовательской структуры URL-адресов? Фильтровать текст из виджета боковой панели? Как удалить сгенерированный HTML-код вокруг изображений в сообщениях?

woocommerce признакам продуктов и категорий

Я работаю с woocommerce на минуту, и для дизайна требуется показать ряд признанных продуктов и категорий в разных стилях.

Например, один признанный продукт должен быть героем, тогда мне нужно снять 2 признанные категории (вместо продукта) и ряд других изображений, которые показывают одно изображение. Подобно этой графике,

введите описание изображения здесь

На мой взгляд, я думаю, что лучший вариант – создать некоторые видимые области и вставить контент в них? Это правильный процесс мышления? Есть ли способ лучше?

Solutions Collecting From Web of "woocommerce признакам продуктов и категорий"

Виджеты позволят конечным пользователям перенастраиваться позже, поэтому, если вы думаете, что они могут захотеть изменить ситуацию, это будет хороший путь. Если маловероятно, что они захотят настроить это, возможно, лучше пойти с частями шаблона.

В этом примере у вас будет часть шаблона «большой признак продукта», «средняя признанная категория» и «малый признанный продукт». Затем вы можете построить свою html-сетку на любых шаблонах, которые вы редактируете, и вызвать каждую часть шаблона в соответствующей части сетки.

Преимущество частей шаблона заключается в том, что если конечный пользователь меняет тему и когда-либо решает вернуться к вашей теме, части шаблона уже на месте, и тема хороша для активации. С виджетами они должны активировать тему, а затем знать, чтобы настроить свои виджеты, или они могут рискнуть иметь по умолчанию (категории, логин-мета, весь этот хлам), пока они не поняли, что они должны были выполнить эту дополнительную настройку.

Чтобы конечный пользователь мог выбрать избранные продукты:

Один из способов добиться этого – добавить пользовательское поле для продуктов – добавьте поле флажка для Featured Product. Затем вам нужно будет запустить WP_Query в вашем общем файле шаблона, чтобы найти сколько-нибудь общее количество продуктов, которые вы хотите отобразить на этой странице. Например, если ваш макет выше для домашней страницы, отредактируйте front-page.php и запустите WP_Query. Это гарантирует, что у вас есть 4 уникальных продукта, а не 4 отдельно запрошенных продукта, которые могут позволить одному продукту появляться дважды.

Наконец, вам нужно будет создать только одну часть шаблона «Featured Product» и передать его параметры, чтобы он знал, какой размер отображать и какой продукт отображать. Вы бы назвали это так:

<?php get_template_part('featured_product', 'large', '1234'); ?> 

Ваша часть шаблона должна иметь условное значение для размера: если размер большой, используйте эту разметку; если размер мал, используйте эту другую разметку. «1234» должен быть одним из идентификаторов продуктов, которые вы захватили из своего WP_Query. Из идентификатора вы можете захватить изображение, имя, постоянную ссылку и т. Д., Как в обычном цикле.