Intereting Posts
сверхпрозрачная всплывающая подсказка + строка запроса гравитации нужна помощь, добавив новую боковую панель к странице, которая не может использовать шаблоны страниц -> multisite Отображение части / ветви дерева меню с помощью wp_nav_menu () Отображение отображаемого изображения (только img url) в качестве img src? Безопасно ли использовать sslverify => true для wp_remote_get / wp_remote_post Не удалось выполнить сброс запроса правильно Почему плохо использовать GUID? Почему некоторые крючки не работают внутри контекста класса? Изменение параметров WP_LIST_AUTHOR для вывода всех пользователей в сетке (и Paginate) Тематика codinghorror.com Показаны последние сообщения без 301 перенаправления Обновление плагина WordPress скрывает активность Как получить дату публикации при использовании wp_get_recent_posts ()? Multisite – получение одной и той же темы со всех сайтов сети Получить идентификатор категории при включении URL-адреса SEO

Wordfence обнаруживает изменения в wp-admin / includes / upgrade.php

Я переместил свой сайт с хостинг-провайдера A и доменного имени B на хостинг-провайдера X и доменного имени Y. У меня был Wordfence на старом сайте. Я только что установил его на новый сайт и проверил сканирование. Wordfence обнаружил следующее изменение в wp-admin / includes / upgrade.php:

279 @wp_mail($email, __('New WordPress Site'), $message); 

стал

 279 //@wp_mail($email, __('New WordPress Site'), $message); 

Кто-нибудь знает, это указывает на некоторые проблемы с взломом или безопасностью?

Solutions Collecting From Web of "Wordfence обнаруживает изменения в wp-admin / includes / upgrade.php"

Найдите Trac для этих основных изменений:

  • траковый билет № 23291 и
  • траковый билет # 23291.2.diff

Одна и та же. Это происходит, когда вы делаете шаг. Все мои возвратились с этим сбором вместе с изменениями в файл version.php и изменение настроек DNS. Ты в порядке.

Я просто натолкнулся на это. Согласно WordFence,

Похоже, кто-то отключил отправку электронной почты в этом файле. Это не выглядит злонамеренным.