Intereting Posts
get_option () не работает, даже db содержит соответствующее имя_параметра и option_value WP_Error не отображает ошибки При переключении с html на визуальный редактор тег <iframe> повреждается Получить категории заданных должностей BuddyPress | Проверьте, находится ли пользователь в текущей группе Как я могу кэшировать файлы шрифтов на WordPress Как получить изображения галереи? Отображение случайного тега, но с использованием cron для управления частотой изменения Показывать контент только в том случае, если участник оставил комментарий Как передать переменную на страницу с URL-адресом SEF? Могу ли я запустить второй сайт wordpress в качестве субдомена без использования многосайта? Изменение встроенных свойств типа post Добавить новый статус сообщения в прогрессию сообщения Проверьте, выполняется ли PHP-документ WordPress или напрямую Общий плагин активации (de) активации?

WordPress для очень большого сайта

Я искал и искал, но я не нашел ответа в Интернете. Кроме того, я разместил это на StackOverflow и, видимо, это было не совсем нормально, и я перепробовал это здесь. Надеюсь, все в порядке.

У меня есть этот сайт, который очень большой: много статей , комментариев , нравится для статей (а не для Facebook, а для них есть собственные), рейтинги для статей, несколько пользователей , у каждого из которых есть блог , форум , стена пользователя, друзья друзей и т. Д.

Моя команда и я сделали это 5-6 лет назад в CakePHP, и теперь клиент хочет переделать его. Я думал, что WordPress будет хорошим решением, учитывая тенденцию к статьям и материалам, а WordPress (по крайней мере, я думаю) лучше всего разбирается в статьях и других материалах. Я проверил и WordPress поддерживает несколько блогов, я могу настроить поля пользователя, я могу создавать пользовательские отношения, галереи пользователей и все такое; Кроме того, я сделал несколько тем в WordPress (около 10), и мне очень нравится, как он закодирован.

Это хорошее решение переделать его в WordPress? Учитывая около 50 000 статей и около 100 комментариев и около 100 000 пользователей (в худшем случае), WordPress сможет отображать веб-сайт менее чем за одну секунду (только на стороне сервера, не включая CSS, JS и другие).

Насколько я знаю, WordPress имеет только 20-30 таблиц (MySQL), в то время как на веб-сайте сейчас 180 таблиц. Таким образом, он будет вмещать 180 табличных данных в 20-30 таблиц. Не будет ли это слишком медленным, переполненным и т. Д.?

Извините за длинный вопрос, но я хочу быть уверенным, что принимаю правильное решение. Короче говоря, для сайта с большим количеством (и я имею в виду много) контента и большого количества трафика, является ли WordPress жизнеспособным решением?

Solutions Collecting From Web of "WordPress для очень большого сайта"

… WordPress сможет отображать веб-сайт менее чем за одну секунду …

WordPress отлично масштабируется до количества контента и пользовательской базы, которую вы описываете.

Вам просто нужна лошадиная сила для httpd (apache / nginx), чтобы иметь возможность показывать загруженность одной второй страницы и также быстро реагировать на сервер базы данных (mysql, maria).

Вам также необходимо настроить сервер – используя различные утилиты httpd и mysql – для обработки нагрузок, а также для работы с конфигурациями php и кэшированием операций с окнами.

Уже есть все виды информации на высокопроизводительных WP-сайтах и ​​масштабируемости: http://www.google.com/search?q=is+wordpress+scalable

Здесь слишком много вариантов; многие будут зависеть от сервера, хоста, и от и до. https://serverfault.com/ намного лучше подходит для серверных вопросов, так как большую часть времени они не будут специфичными для WordPress.

Вот несколько вещей, которые я использую для оптимизации серверной части на сайтах с высоким трафиком. Я работал на WP-сайтах с более чем 300K сообщениями, так что вы в порядке, пока ваш сервер настроен правильно.

  1. Я бы рекомендовал установить плагин кеширования, такой как W3 Total Cache . Мне повезло с этим на крупных корпоративных сайтах.
  2. Установите memcached на свой сервер для кэширования объектов и баз данных. Настройте свой пул кеширующих серверов в настройках вашего плагина. Это действительно хорошо работает, и большинство плагинов / тем, использующих кеширование, будут использовать кеш объектов через указанный сервер memcached. (т.е. wp_cache_set и wp_cache_get )
  3. Настройте кеширование страниц на диск или memcached с помощью вашего кэширующего плагина. Это значительно ускоряет загрузку страниц. Единственная проблема с кэшированием дисков – это права на файлы в папке с кешем, которые должны быть правильными, или вас можно легко взломать. Я использую memcached для кеширования страниц, чтобы закрепить мою файловую систему.
  4. Вы также можете попробовать кэширование кода операции с помощью APC . Если вы используете <PHP 5.4, это придает кучу коррупцию время от времени. APC кэширует скомпилированный вывод ваших скриптов, поэтому ему не нужно компилировать каждый запрос. APC также поставляется с механизмом кэширования объектов. У Mark Jaquith есть отличный плагин для настройки этого с WP.
  5. Используйте CDN, поскольку их архитектура намного превосходит то, что вы можете создать самостоятельно, и может дать вашим зрителям граничные узлы рядом с их географическим положением. Есть несколько бесплатных опций, таких как Cloudflare . Это также дает вам уровень безопасности.
  6. Для комментариев используйте стороннюю услугу, например Livefyre, особенно если у вас есть занятый блог. Это приведет к снижению нагрузки на БД и кэш страниц не будет мешать. Существуют плагины, которые синхронизируют ваши комментарии по почте с сторонним сервисом, чтобы вы могли поддерживать устаревший контент. Я нашел, что эти службы также предоставляют более простые средства модерации. Ваши пользователи могут входить в систему с помощью oAuth из своего любимого сервиса, а также отслеживать свои комментарии.

Если вышеописанное не помогает на одном экземпляре сервера, ваш сайт, вероятно, будет кандидатом на использование кластера с балансировкой нагрузки в экземплярах AWS EC2 .

Надеюсь это поможет!