Intereting Posts
Как динамически вызывать автора страницы / сообщения в метаданные? Как добавить несколько изображений в пользовательский тип сообщения без плагина Инструмент поиска только обновляет страницу без отображения результатов Нужно показывать на веб-сайте компании Как добавить настраиваемый обмен на экран администратора управления меню? Заказ по метаоценке или дате? Как узнать, какая страница шаблона служит для текущей страницы? Пользовательские типы сообщений, постоянная ссылка и иерархичность Переименование меню администратора WordPress Захватите ID из сообщения из плагина и используйте его для создания объекта Предоставление пользователям возможности просматривать частные сообщения (в ожидании утверждения) Есть ли ограничение на количество элементов, которые можно добавить с помощью экрана меню внешнего вида? Различные шаблоны на основе HTTP-ссылки Доступ к пользовательским полям на страницах Изменить тип постоянных ссылок на диалог TinyMCE

Что такое множественное число WordPress?

Я имею в виду, для чего я помню мои английские классы, это должен быть WordPress' , или нет?

Будет ли это мета-вопрос ?

Или английский язык и использование ?

[Обновить]
Что я в конечном итоге написал (по электронной почте), прежде чем комментарии и ответы были

… иметь дело с несколькими проектами WordPress …

[Обновить]
Ну, это закончилось тем, что он был неудачным .

Спасибо, Йоханнес, за открытие вопроса на английском языке и использовании.

Ответ Тошо также побудил меня открыть другой язык на испанском языке и использование , но для имени человека. (о, мой, этот апостроф правильный?)

На испанском языке это будет «Los WordPress».

Solutions Collecting From Web of "Что такое множественное число WordPress?"

WordPress – единственное без множественного числа . Второй экземпляр будет вилкой, которая не может использовать одно и то же имя, потому что имя WordPress является товарным знаком WordPress Foundation .

Как Иисус , только больше правил.

Если бы WordPress имел множественное число, это были бы WordPresses, как в беспорядке или любовнице . Но предпосылкой для этого было бы то, что WordPress становится либо физическим объектом, либо самосознающим (и способным создавать самосознающие копии). Я уточню свой ответ в тот день, когда это произойдет.

Ненавижу играть здесь грамматическую полицию; но использование множественной формы WordPress в приведенном вами примере неверно.

Правильная форма: `… WordPress projects … ' not ' … WordPresses projects … '

В конце концов вы имеете дело с несколькими проектами WordPress, а не с проектами WordPresses.

На английском языке это бесчисленное существительное. Как информация или совет.

Как правило, множественный характер выражается в контексте контекста. Например, «разные версии WordPress»

Вкратце, это определенно meta, но есть ли это в технических терминах stackexchange, у меня нет мнения.

Что касается фактического вопроса, я бы сказал, что это «WordPresses».

Я никогда не рассматривал это соображение, когда дело доходит до WordPress , но если вы проверите «press (существительное) » в словаре, он должен дать вам «прессу» как множественное число. И если это так, это касается всех номинальных композитов, которые заканчиваются также «прессой», например «жим лежа» и «жим лежа».

Очевидно, что нужно использовать множественное число, перефразируя его как «несколько установок WordPress» и т. П., Которые, как мне кажется, кажутся намного приятнее.

редактировать

Оксфордский словарь онлайн (британский), а также моя мягкая обложка Merriam Webster (США) говорят то же самое:

Если существительное заканчивается -ch, -s, -sh, -x или -z, добавьте -es, чтобы сформировать множественное число
автобус -> автобусы
поцелуй -> поцелуи

[обновление (относящееся к обновлению OP)]

Если бы вы описали что-то, что присуще WordPress, скажем, ядро ​​или некоторый API, тогда вы можете назвать его «ядром WordPress» (странным, но грамматически правильным), то есть «ядром, которое принадлежит WordPress» (право собственности Стивена, или "притяжательный падеж).

Ваше использование неверно, хотя, с или без (в любом случае), следуя апострофе, потому что вы хотите сказать «проекты, связанные с WordPress», а не «проекты, принадлежащие WordPress». В этом случае жизнь даже проще, чем вы сделали это для себя: «проекты» – это то, что должно быть во множественном числе. В этом случае «WordPress» просто остается «WordPress».

Изменить 2

Согласно английскому языку и использованию :

Существует ли множественная форма, полностью зависит от того, существует ли на самом деле единичная форма.
В случае WordPress нет особой формы. Вы не говорите: «Я реализовал свой блог как WordPress». Он использует WordPress или даже WordPress или WordPress , но не как WordPress .
Следовательно, нет множественной формы.
Однако это не относится ко всем товарным знакам. Можно очень хорошо говорить о Compaqs или Pepsis или Hoovers или даже о Guinnesses и Tumblrs . Все они имеют единственную форму – Compaq [компьютер]; [напиток, сделанный] Пепси; пылесос, созданный Гувером; [фирменный напиток, сделанный] Гиннесом; [блог построен на] Tumblr.
Кроме того, это, вероятно, в какой-то степени зависит от того, насколько на самом деле существует благородная форма множественного числа (если таковая существует). Несмотря на то, что можно говорить о клинексе для ткани, несколько Клейнекс вряд ли произойдут. WordPresses вполне может относиться к этой категории, а также к категории «нет множественного числа», даже если Guinnesses этого не делает.