Intereting Posts
WordPress добавляет теги в контент плагина запрос пользовательских закладок из большого количества закладок Двадцать десять или двадцать одиннадцать в качестве основы для отзывчивой детской темы Получить список всех виджетов, зарегистрированных в виджетах WordPress admin Отключение стандартной регистрации с именем пользователя / электронной почтой и паролем? Сортировка сообщений по настраиваемому значению поля в массиве Многофакторная цена для продуктов WordPress woocommerce Галерея изображений Timthumb.php не работает на Multisite WordPress Темы для детей и обновление родительской темы Что такое «авторы» в WordPress, и есть ли «метабокс-класс» автора в любом месте? WordPress 3.0.1 на веб-сервере IIS 6 Проблемы PermaLink Каковы термины и таксономия, как они связаны с постами и как эти три хранятся в базе данных? Есть ли лучший способ перечислить все термины базы данных в алфавитном порядке? Отображение уменьшенного изображения уменьшенного изображения Взлом TinyMCE для лучшего удобства использования (shortcodes и html)

WordPress 3.5 Media Manager – изменение порядка элементов выбора на вкладке Media Library

Новая медиа-библиотека потрясающая, но немного неэффективная. Когда страница загружается, она помещает ALL MEDIA ITEMS в качестве представления по умолчанию. Это заставляет страницу загружать много изображений. Я бы хотел, чтобы он по умолчанию был загружен в эту запись.

Я пробовал другие решения, такие как изменение выбора по умолчанию. Измените представление по умолчанию в Media Library в 3.5?

Но это делается через JS, и когда на странице много изображений, сначала начинается загрузка вкладки «ALL MEDIA ITEMS», а затем переключается на вкладки «Загружено на этот пост», поэтому я думаю, что лучший способ сделать это будет чтобы изменить порядок выбора, чтобы «Перенести на этот пост» был первым и по умолчанию.

Я не уверен, как это сделать. Или, если это возможно, с фильтрами. Хотелось бы получить отзывы от экспертов. Благодаря!

Solutions Collecting From Web of "WordPress 3.5 Media Manager – изменение порядка элементов выбора на вкладке Media Library"

Я смог ответить на это с помощью большого редактора плагинов.

Это решение не меняет порядок выбора, но вместо этого заставляет его загружать только файлы «Загруженные в эту почту» по умолчанию. Я использовал часть JS из этого сообщения, чтобы изменить поле выбора.

Я получил некоторую помощь от великого Sewpafly, который разрабатывает плагин редактора Thumbnail Editor . он поделился замечательной частью JS, которая предотвращает загрузку всех элементов мультимедиа и заставляет ее загружать только изображения, загруженные в это сообщение по умолчанию.

admin.js

jQuery(function($) { var called = 0; $('#wpcontent').ajaxStop(function() { if ( 0 == called ) { $('[value="uploaded"]').attr( 'selected', true ).parent().trigger('change'); called = 1; } }); var oldPost = wp.media.view.MediaFrame.Post; wp.media.view.MediaFrame.Post = oldPost.extend({ initialize: function() { oldPost.prototype.initialize.apply( this, arguments ); this.states.get('insert').get('library').props.set('uploadedTo', wp.media.view.settings.post.id); } }); }); 

functions.php

 add_action('admin_enqueue_scripts', 'add_admin_js'); function add_admin_js(){ wp_enqueue_script('admin_js', get_bloginfo( 'template_directory' ) . '/javascripts/admin.js'); } 

Как суть

Я упал в JS-файл и вызвал его в functions.php с помощью admin_enqueue_scripts .

Работает блестяще. Надеюсь, прекрасные люди в WordPress исправят это в предстоящем обновлении, но на данный момент Sewpafly имеет лучшее решение, которое я нашел. Еще раз спасибо, приятель. Надеюсь, это поможет некоторым другим прекрасным людям.