Intereting Posts
pre_get_posts Налоговый запрос не работает для настраиваемой страницы автора Перемещение с http на https и www. URL-адрес не-www Перечислите пользовательские таксономические термины, разделяющие должности, с термином из второй пользовательской таксономии Правило перезаписи типа публикации, чтобы указать на пользовательскую страницу / шаблон Детская тема для мобильных браузеров Проблемы с 404, .htaccess, permalinks и пользовательскими сообщениями WordPress локально на Snow Leopard Как WordPress обрабатывает сеансы? Следующие методы оптимизации производительности Web для вывода статических и динамических css Общий боковой бар для нескольких веб-сайтов Задачи Cron для деактивированных плагинов В чем разница между возможностями Role и Meta; Когда использовать фильтр map_meta_cap () Изменение изображения по времени Как получить авторское имя по идентификатору автора Изменение изображения при наведении Как разрешить внутренние ссылки с помощью фильтрации wp_kses

Как узнать, в каком порядке WordPress помещает файлы CSS?

Я установил тему Roots (версия 4, чтобы я мог использовать сетку 1140px) в WordPress 3.3.1, и хочу отредактировать CSS. Первоначально я получаю только файл style.css в редакторе и не вижу других.

Файлы css, которые мне нужны, находятся во вложенной папке с пометкой «css», и из быстрого поиска Google я вижу, что есть известная ошибка с подпапками css, поэтому я переместил их в корневую папку, которая, кажется, работает, но сайт теперь выглядит немного воинственным, поэтому я не думаю, что это совершенно правильно.

Как обеспечить, чтобы файлы css размещались в правильном порядке в коде WordPress? На данный момент я не знаю, как узнать, в каком порядке они были установлены.

Спасибо, Джейсон

Solutions Collecting From Web of "Как узнать, в каком порядке WordPress помещает файлы CSS?"

1. Не редактируйте свою тему с помощью редактора WordPress.

Это быстрый и грязный подход к разработке, но вы можете легко уничтожить весь свой сайт по ошибке с помощью этого инструмента. Вместо этого отредактируйте файлы на вашем компьютере локально, а затем используйте FTP для загрузки измененных файлов на сервер.

2. Перемещение CSS нарушит тему.

WordPress требует, чтобы темы регистрировали свой CSS, чтобы отобразить его на странице. Темы используют функцию ( wp_register_style() ), чтобы сообщить WordPress имя таблицы стилей, ее местоположение и указать, нужно ли сначала загружать другие таблицы стилей.

Корни содержат некоторые из этих определений в /inc/roots-scripts.php . Две строки для конкретного примера:

 wp_enqueue_style('roots_style', get_template_directory_uri() . '/css/style.css', false, null); wp_enqueue_style('roots_bootstrap_style', get_template_directory_uri() . '/css/bootstrap.css', array('roots_style'), null); 

Первая строка регистрирует roots_style и требует, чтобы она была style.css в style.css /css . У него нет зависимостей.

Вторая строка регистрирует roots_bootstrap_style и требует, чтобы она была bootstrap.css в каталоге /css . Это зависит от roots_styles , поэтому WordPress автоматически добавляет roots_styles .

Несколько заметок, которые я заметил о том, как корни загружают CSS. Он загружает файлы в следующем порядке:

  1. CSS / style.css
  2. CSS / bootstrap.css
  3. css / bootstrap-responsive.css (необязательно, если для параметра BOOTSTRAP_RESPONSIVE установлено значение true в inc / roots-config.php)
  4. CSS / app.css

Это мои предварительные замечания, но ясно, что вы хотите редактировать CSS-файлы в Roots красиво структурированным способом.

css / style.css Я думаю, что это в основном материал HTML5 Boilerplate, может быть, некоторые другие настройки? Вы, наверное, не хотели бы трогать это.

css / bootstrap.css и css / bootstrap-responsive.css Обратите внимание, что эти файлы поступают из Twitter Bootstrap и скомпилированы, указывая компилятор LESS на css / less / bootstrap.less и css / less / bootstrap-отзыв. Меньше. Возможно, вам не придется менять эти файлы. Если бы вы это сделали, было бы намного лучше изучить немного на LESS , внести изменения в файлы без изменений и перекомпилировать их. В основном есть только несколько переменных, которые вы хотели бы изменить, и если вы сделаете это так, в соответствии с тем, как Bootstrap настроен на работу, у вас будет очень хороший организованный процесс. Главное, что вы измените здесь, – это параметры макета и настройки цвета. (Есть несколько бесплатных приложений LESS, которые вы можете скачать, чтобы перекомпилировать файлы.)

css / app.css Это очень хорошо структурированный стандартный CSS-файл с разделами Base, Header, Content и т. д. Здесь вы просто хотите, чтобы ваш CSS был хорошо организован в предоставленные разделы.

Я нахожу, что, если я подхожу к нему упорядоченным способом и понимаю, как Roots структурирует вещи, это действительно очень хорошая система.